热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    销售无锡户外导视牌定做直销蓝天文化供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 无锡蓝天文化传媒
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-09-11 11:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    销售无锡户外导视牌定做直销蓝天文化供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售无锡户外导视牌定做直销蓝天文化供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

           近日,无锡蓝天文化传媒有限公司为中电海康“慧海湾物联网小镇”项目启动区搭建导视系统。慧海湾物联网小镇是由中电海康和无锡市高新区携手启动建设,项目于2017年2月中电海康和无锡市政府签订战略合作协议。

           慧海湾物联网小镇项目占地面积约270亩,以智能传感产业为核心,一期建筑面积约10万平米,以STT/MRAM技术为核心,从物联网的感知、传输、平台、应用四个产业链环节出发,通过技术和投资纽带形成的产业链合作伙伴,打造物联网智能传感产业生态群。

           慧海湾物联网小镇将成为整合产业链相关企业及各类物联网创新资源载体,争取集聚产业链相关企业、各类物联网专业人才,创造产值,最终形成开放共享的示范型物联网产业创新园区。

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡蓝天文化传媒有限公司在本站免费发布,该企业负责销售无锡户外导视牌定做直销蓝天文化供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved