热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

    J3GY-LD-400A砂轮切割机 380V圆钢角钢切割机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 天德立
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 500 台
    最后更新: 2019-09-11 11:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    J3GY-LD-400A砂轮切割机 380V圆钢角钢切割机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解J3GY-LD-400A砂轮切割机 380V圆钢角钢切割机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        J3GY-LD-400A砂轮切割机是用来刃磨各种道具、工具的常用设备。

      J3GY-LD-400A砂轮切割机,其主要是由基座、砂轮、电动机或其他动力源、托架、防护罩和给水器等所组成,砂轮是设置于基座的顶面,基座内部具有供容置动力源的空间,动力源传动一减速器,减速器具有一穿出基座顶面的传动轴供固接砂轮,基座对应砂轮的底部位置具有一凹陷的集水区,集水区向外延伸 一流道,给水器是设于砂轮一侧上方,给水器内具有一盛装水液的空间,且给水器对应砂轮的一侧具有一出水口。具有整体传动机构十分精简完善,使研磨的过程更加方便顺畅及提高整体砂轮机的研磨效能的功效。砂轮较脆、转速很高,使用时应严格遵守安全操作规程。

    砂轮切割机型号:J3GY-LD-400A

    砂轮切割机主要技术参数

    额定电压:380V 电机功率:2.2KW 3KW  率:50HZ 主轴转速:2800r.p.m  割片规格:400x3.2x32 夹钳调整范围:0o- ±45o  较大切割能力:  角钢:100100x10 圆钢:≤ф50 槽钢:12053 钢管:ф135*6  外形尺寸:730()x400()x580() 重量:45KG

    砂轮切割机操作规程

    工作前必须着好劳动保护用品,检查设备是否有合格的接地线。  要检查确认砂轮切割机是否完好,砂轮片是否有裂纹缺陷,禁止使用带病设备和不合格的砂轮片。  切料时不可用力过猛或突然撞击,遇到有异常情况要立即关闭电源。  被切割的料要用台钳夹紧,不准一人扶料一人切料,并且在切料时人必须站在砂轮片的侧面。  更换砂轮片时,要待设备停稳后进行,并要对砂轮片进行检查确认。  操作中,机架上不准存放工具和其他物品。

    销售电话:13863753060(微)

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市天德立机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责J3GY-LD-400A砂轮切割机 380V圆钢角钢切割机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved