热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    铁路施工石渣太多怎么办 当选鑫宏电动捣固机 操作方便

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫宏
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-09-11 11:46
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    铁路施工石渣太多怎么办 当选鑫宏电动捣固机 操作方便的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铁路施工石渣太多怎么办 当选鑫宏电动捣固机 操作方便的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    铁路施工石渣太多怎么办 当选鑫宏电动捣固机 操作方便

    电动捣固机,铸造用电动捣固机,气动捣固机工作视频,气动敲击锤安装图,电动捣固机工作视频,电动伸缩捣固机,铁路工务捣固机,

    手提式电动捣固机

    DDG-250型电动捣固机,用于建筑施工时的混凝土浇注和铁路工务维修过程中捣实轨枕下面的石喳。该机重量轻,性能可靠,坚固耐用,使用灵活方便,是建筑施工和铁路线路施工,作业,维护的必备工具。

    主要技术参数
    1 .扰动力:3432 N
    2. 电压:  380 V
    3. 功率:  250W
    4. 转数:  2820m   
    5. 自重:  16.5

    使用和维护
    1. 新启用的,长期停用的或有可能受潮的电动捣固机在使用前应测量绝缘电阻。
    2. 每次使用前应先作部件检查,紧固各部螺丝。
    3. 在工作前仔细检查电缆是否损坏漏电,机壳接地是否牢靠。
    4. 每次使用100小时应检查轴承润滑油脂情况,必要时应添油,每1000小时应换由一次,并定期检查轴承磨损情况。
    5. 运行中应检查轴承,绕组的温度是否过高,当环境温度35°C时,滚动轴承的允许温升60°C(温度计法);当环境温度40°C时,绕组的允许温升为75°C(电阻法)
    6. 长期不用的电动捣固机,应存放在干燥的库房内,不得与腐蚀性气体或化学品接触

    电动捣固机,铸造用电动捣固机,气动捣固机工作视频,气动敲击锤安装图,电动捣固机工作视频,电动伸缩捣固机,铁路工务捣固机,

     

    供货联系人:邓逸轩

    联系方式:13583731052

    微信:同步手机号

    邮 箱:473724072@qq.com

    公司地 址:山东省济宁市任城区来鹤小区旺盛楼B1027号

     

    公司还主要经营:

    建筑五金,矿用设备,铁路工具,铁路养护机械

    鑫宏工矿机械设备股份有限公司产品繁多 介绍有限 价格合理 品质保障 望新老客户来电咨询

     

    专业生产厂家——鑫隆工矿机械欢迎您的来电咨询

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁鑫隆工矿机械设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责铁路施工石渣太多怎么办 当选鑫宏电动捣固机 操作方便的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved