热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    福建专业供应罗拉车,福建罗拉车生产商,福建罗拉车价格,锦丰供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 锦丰牌
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 10000000 台
    最后更新: 2019-09-11 11:46
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    福建专业供应罗拉车,福建罗拉车生产商,福建罗拉车价格,锦丰供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福建专业供应罗拉车,福建罗拉车生产商,福建罗拉车价格,锦丰供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    福建专业供应罗拉车,福建罗拉车生产商,福建罗拉车价格,锦丰供

    网址:www.qzjwfxj.com

    联系方式:13788809306  朱先生

    泉州锦丰缝纫机设备有限公司是一家专业提供制鞋厂、手袋厂、箱包厂、皮具厂、家具厂、沙发、皮革类,运动用品厂,制衣厂等整套缝纫设备的生产厂家。
    本公司创立以来,专业生产销售“锦丰牌”工业用缝纫机,主营:罗拉车、自动电脑罗拉车、工业缝纫机、曲折缝纫机、万能人字车、花样机、削皮机、捆住边机、电脑自动剪线一体机(自动供油高台缝纫)等产品,在生产过程中,公司对加工工艺和材料的要求进行严格把关,在车、铣、钻、磨等加工流程,技术要点由专业技术员负责控制,不把质量关,必做到精益求精。同时引进高科技的CNC 数控加工中心及线割机来专业生产。
    我们有一支成熟稳定的生产队伍,从而保证了生产质量的稳定; 精工车间引进专业设备和经验丰富的技术人员,本着“铣好每一个平面,钻好每一个孔”的专业精神作业; 喷漆部门严把打磨、喷漆、喷粉各工序质量关,保证机壳美观。组装部门本着“重质量,保信誉”的态度耐心组装调试每一台机器。
    我们的信誉是客户对我们的肯定! 我们惟有更加努力才不会辜负客户对我们的信任! 本厂之产品一贯“以质量求生存,靠信誉求发展”的原则,在制作过程中,均作严格品质管理,做到作业员即是品管员,来达到顾客的满意度。
    感谢您选择“锦丰牌”,您的选择是我们的动力,是我们成功的开始。

    自动缝纫机是传统缝纫机与现代智能电子技术的完美结合,是现代家庭主妇必备的缝纫工具,也是现代服装企业必备的服装缝制设备,可以帮助人们快速地完成缝纫工作。

    2018012917253848961.jpg

    本文标签:

    免责声明: 以上是晋江市陈埭镇金万丰缝纫设备商行在本站免费发布,该企业负责福建专业供应罗拉车,福建罗拉车生产商,福建罗拉车价格,锦丰供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved