热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    农业 » 饲料 » 植物性饲料相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 饲料 » 植物性饲料 »

    饲料的吸收利用率有效的营养成分,可有效防治消化不良、异食

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 溢佳同惠
    单价: 195.00元/袋
    起订: 1 袋
    供货总量: 10000 袋
    最后更新: 2019-09-11 11:52
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    饲料的吸收利用率有效的营养成分,可有效防治消化不良、异食的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解饲料的吸收利用率有效的营养成分,可有效防治消化不良、异食的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     ta-ke-src="http://queue.img.makepolo.com/tmp/product_4_6e7d2c0a9afa02b52381090d7e61d15a.jpg" alt="" style="font-family: "sans serif", tahoma, verdana, helvetica; font-size: 12px; text-indent: 24pt; border: 0px;" />本产品是肉牛育肥专用预混料,是天津溢佳同惠生物科技有限公司、中国农科院等多位老专家,采用国际、国内新的营养理念和育肥技术结合精心设计而成。采用“料和法”结合方式,将饲料配方、饲养方式紧紧的结合在一起,从真正的意义上做到了科学化、合理化、确保养殖低成本、高收益。



    ta-ke-src="http://queue.img.makepolo.com/tmp/product_4_352487098fea943ace19761f838735aa.jpg" alt="" style="border: 0px;" />

     


    1、本品富含多种营养成分,长期饲喂育肥牛皮光毛亮,骨骼硕大。

    2、饲喂本品,可显著提高肉牛生长速度,肌肉大理石纹路清晰、锁水率高,改善肉质。

    3、本品根据肉牛瘤胃发酵环境特点,特别添加了瘤胃调控剂,可明显改善瘤胃发酵环境,有利于有益微生物的大量繁殖,增加食欲、提高饲草、饲料的吸收利用率。

    4、充足、有效的营养成分,可有效防治消化不良、异食癖等。

    5、使用本品可明显提高青年牛骨骼发育速度,使育肥牛有一个良好的育肥基础;后期增重速度明显提高。

     售后服务:

     

    1、本公司可根据用户特殊需求或特殊原料,重新为您设计科学、合理的饲料配方。

    2、本品使用过程中遇到养殖问题可联系本公司售后人员为您进行指导。

    3、使用本品的同时,推荐搭配“溢美肉多”可明显提高采食量,促进肌肉在骨骼的沉积。

    4、本品载体颜色略有变化不影响质量;

    5、配料时应混合均匀,绝不使用发霉变质的原料;

    6、使用“引导法”进行饲喂,注意饲喂过渡期。



    本文标签:

    免责声明: 以上是天津溢佳同惠生物科技有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责饲料的吸收利用率有效的营养成分,可有效防治消化不良、异食的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved