热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

    供应FDJ-120型气动线锯 金属切割钢管锯 矿用风动带锯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 天德立
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 500 台
    最后更新: 2019-09-11 11:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应FDJ-120型气动线锯 金属切割钢管锯 矿用风动带锯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应FDJ-120型气动线锯 金属切割钢管锯 矿用风动带锯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     FDL-120气动线锯/带锯用途

    ·利用井下压风管道系统作为动力源。重量轻,易携带;结构科学,便于作业。

    ·可快速切割金属,管道、电缆、塑料 风管 角钢、结构钢、U型钢、链条、锚杆、锚索等。

    ·锢金属钢合金较级锯条,耐高温、耐摩擦、使用寿命长。非常适用于锯割不锈钢、镍基合金、铁、铜、铝、玻璃、塑料、木材等。

    气动带锯技术参数:

    型号

    功率

    耗气量

     

    切割宽度(直径)

    锯片速度

    重量

    FDJ-120/JQX-120型 JQX-8/5200

    0.5kw

    0.6

     

    120mm

    60m/min

    6kg

    FDJ-180/200/220

     

     

     

    180mm

    220mm

     

     

    气动带锯使用方法:

    1、了解所需切割的材料,如有必要可以通过降低空气压力来降低锯片的转动速度。

    2、确保牢固固定了所需切割的材料,防止其移动。

    3、气动空气马达时,用手指按压阀杆,然后开始切割。

    4、用锯的重量来控制切割压力。对于较软的材料来说,这样的重量已经足够。过多的压力会降低锯片的速度。对于较硬的材料,可以通过加压的方式来降低锯片的转动速度。切割是保持锯笔直。锯片的任何扭曲或歪斜都可能降低其使用寿命。(注意:避开切割后可能掉落的碎片。切割即将完成时,切勿使锯碰到您的身体、工件或附近的其它人员。)

    5、关闭空气马达时,释放阀杆。

    6、下次切割开始前,锯片必须保持运动状态。气动锯时,锯片不能接触任何表面。

    7、断开空气软管时,关闭空气软管阀。断开前,先打开空气阀给软管减压。

    8、更换锯片前,务必断开空气软管,并推动阀杆以释放掉马达内的压力。

    销售电话:13863753060(微)

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市天德立机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责供应FDJ-120型气动线锯 金属切割钢管锯 矿用风动带锯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved