热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

    桥梁胶合板 高强覆膜桥梁板

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-11 14:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    桥梁胶合板 高强覆膜桥梁板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解桥梁胶合板 高强覆膜桥梁板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    本公司生产的桥梁胶合板--高强覆膜桥梁板就地一环保材料毛竹、杨木为主要原料,经旋切、烘干、单板加工、胶合、热压砂光后得到优质胶合板基板。在基板表面经高温高压单面或双面二次覆贴的酚醛树脂薄膜溶化在木质里而制成的结构用胶合板。

    该产品主要优点如下:

    1、高强覆膜桥梁板表面光滑,能够制作平滑的混凝土表面。酚醛覆膜胶合板特别适合现浇清水混凝土工程的施工,使用后砼表面极佳。

    2、表面密致、平滑、容易脱出混凝土表面。

    3、耐磨损且表面抗裂,不起层。

    4、覆膜面板抗碱性强,对最普通酸性化合物抵抗力强。

    5、覆膜表面颜色不会使混凝土变色,混凝土中的碱质也不会改变覆面的颜色。

    6、胶合板四周用特别树脂(封边漆)密封,防止水份渗入,延长模板周转使用率。7、耐水、耐气候性强,100 °C沸水4小时不开胶。

    8、支模块、折模简便,同钢模相比提高工时30%。

    9、周转率高。如果管理得当,按操作程序使用模板,可重复使用10次以上。

    10、高强覆膜桥梁板,是各类建筑模板当中的佼佼者,属高档材料。

    11、高强覆膜桥梁板最适合于全砼和砼框架高层建筑、清水立交桥、高架桥、电视塔、水电站等要求比较高的创优工程项目。

    本文标签:

    免责声明: 以上是宜兴市兴茂竹木模板厂在本站免费发布,该企业负责桥梁胶合板 高强覆膜桥梁板的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved