热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    单电缆伺服系统对线束的要求 束联供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 束联
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-09-11 14:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    单电缆伺服系统对线束的要求 束联供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解单电缆伺服系统对线束的要求 束联供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    单电缆伺服系统对线束的要求  束联供

    传统伺服电机会有动力和反馈两个(或以上)电气端口。为了避免伺服反馈信号的干扰故障,确保设备运行的稳定性,在运控系统集成过程中,需要非常严格的按照产品应用规范实施伺服动力和反馈线路的布置和连接等操作。
    而如果使用基于数字式反馈技术的单电缆伺服电机,伺服反馈和动力电源(含抱闸控制)将集成在一根线缆中。那么,在这种情况下,设备系统对于驱动器和电机之间的线路连接又有着怎样的要求呢?

    上海束联电子有限公司是一家专业研发及生产半导体设备线束,工业线束,传感器线束,新能源光伏, 风能系统,以及汽车高压线束,低压线束以及整车线束总成的企业,2013年成立,现位于上海浦东新区恒鲁现代产业园内。公司具备完善的质量保证能力,通过ISO9001, ISO14001, IATF16949等认证。快速连接, 质量保证
    束联电子为智能制造提供定制化线缆及连接解决方案  我们专注于新能源, 工业自动化及物联网, 半导体设备等工业领域
    可靠的品质, 精益成本, 快速的反应, 您值得信任的伙伴
    上海束联电子致力于为客户提供线束产品整体解决方案,公司特点是为客户提供高品质产品,以及竞争力的价格



    本文标签:

    免责声明: 以上是上海束联电子有限公司在本站免费发布,该企业负责单电缆伺服系统对线束的要求 束联供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved