热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

    义乌环氧自流平地坪,专业义乌环氧自流平地坪公司

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 锦锐地坪
    单价: 11.00元/平方
    起订: 100 平方
    供货总量: 999999 平方
    最后更新: 2019-09-11 14:13
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    义乌环氧自流平地坪,专业义乌环氧自流平地坪公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解义乌环氧自流平地坪,专业义乌环氧自流平地坪公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    义乌环氧自流平地坪,专业义乌环氧自流平地坪公司,锦锐地坪拥有专业的环氧地坪施工队伍和先进的施工设备,产品性能具有:附着力强、硬度高、无尘阻燃、耐磨耐压耐冲击、耐酸耐碱、耐油防腐、无防霉、耐候性好(丙烯酸、球场类)、符合GMP标准、防静电技术规程等特点。产品广泛用于机械工业、国防工业、航天工业、各种工业厂房、仓库、超市、商场、医院、实验室、食品厂、办公室等场所。
    环氧自流平地坪产品特点:
    1.表面平整光滑,易于清洁;
    2.机械强度好,耐磨性好,寿命持久;
    3.可低温固化,刘平性好,易于施工;
    4.耐多种化学品,尤其是耐酸性碱介质。
    环氧自流平地坪适用范围:
          转至中等载荷或化学腐蚀的工业地坪,如机械、电子、医药、食品、轻纺等行业的生产车间、仓库。尤其适用于车间钢平台和冷库地坪的涂装。
    环氧自流平地坪适用寿命:十年以上
    环氧自流平地坪施工方法:
    1﹑基面打磨、除尘;
    2﹑涂刷封闭底漆;
    3﹑刮涂中涂砂浆层;
    4、中涂打磨、吸尘;
    5、刮涂自流平面漆封闭层
    6﹑镘涂自流平环氧面漆。
    义乌环氧自流平地坪,专业义乌环氧自流平地坪公司,锦锐地坪是一家专业从事环氧地坪产品研发、生产、销售及施工的大型高科技公司。公司依托锦锐地坪漆品牌为中心,在全国拥有4家生产基地和20多家办事处,与国际优异的材料供应商壳牌树脂,美国气体公司,美国锐意卓越新产品公司,德国毕克PYK等公司合作,统一的技术规范与服务标准服务于全国市场,为客户提供贴身周到的支持和全方位的产品服务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦锐建筑工业地坪有限公司上海在本站免费发布,该企业负责义乌环氧自流平地坪,专业义乌环氧自流平地坪公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved