热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

    衢州环氧自流平地坪,专业衢州环氧自流平地坪施工

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 锦锐地坪
    单价: 11.00元/平方
    起订: 100 平方
    供货总量: 100000000 平方
    最后更新: 2019-09-11 14:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    衢州环氧自流平地坪,专业衢州环氧自流平地坪施工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解衢州环氧自流平地坪,专业衢州环氧自流平地坪施工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     衢州环氧自流平地坪,专业衢州环氧自流平地坪施工,环氧地坪是一种高强度、耐磨损、美观的地板,具有无接缝、质地坚实、耐药品性佳、防腐、防尘、保养方便、维护费用低廉等优点。
    环氧自流平地坪可根据不同的用途要求设计多种方案: 如薄层涂装,1-5mm厚的自流平地面,防滑耐磨涂装,砂浆型涂装,防静电,防腐蚀涂装等。环氧地坪大致可以分为:环氧树脂磨石地坪、环氧树脂彩砂压砂地坪、环氧树脂自流平地坪、环氧树脂砂浆型地坪、环氧树脂平涂型地坪。
    环氧自流平地坪分类:
    a、环氧平涂地坪(普通车间防尘、对环境要求不高的场所)。
    b、环氧自流平地坪(无尘车间、对厂房净化要求比较高工业生产区域)。
    c、环氧防静电地坪(对抗静电有要求的电子行业制造车间)。
    d、环氧砂浆耐磨地坪(工厂有重负荷运行的车间、仓库、通道、地下停车场等区域)。
    timg (37)_副本13
    产品特性:
    1、漆膜流平性好,坚韧,具有良好的附着力,耐磨性,耐冲击等性能。
    2、无缝无孔,密实度高,表面平整光滑、美观、有镜面效果。
    3、耐酸、碱、盐、油类介质腐蚀,特别耐强碱性能好。
    4、无毒、不助燃,洁净度高,防尘效果好,绿色环保。
    施工工艺:
    素地处理:首先对原地面进行打磨,不平处需修复平整,然后清扫、吸尘,潮湿处需先烘干。
    底层:用镘刀将调配好的纯树脂材料均匀地刮涂于原地面,与素地完全渗透粘接,使其形成一层粘性较强的底层。
    砂浆层:待底层固化后再将调配好的腻子层材料加石英砂均匀地用镘刀刮涂于底层之上,加强地坪的抗压、抗冲击性。(2mm将涂装两次)
    中层:待砂浆层固化后再进行打磨,将调配好的中涂材料用镘刀平镘于砂浆层之上,填补砂浆层上不平的小凹坑及针孔,使之均匀平整。
    面层:待中涂固化后,用打磨机研磨平整后清除干净,使中涂基面平整、光滑。将面涂材料调配搅拌后用镘刀均匀镘涂于中涂之上,形成一道防尘、防腐、耐磨、光洁、亮丽的自流平表层。  
    适用范围:
          环氧自流平地坪适用于:无尘室、无菌室、医院、GMP药厂、食品厂、饮料厂、化妆品厂、电子厂、精密机械、办公室等GMP标准厂房的洁净地面。
    衢州环氧自流平地坪,专业衢州环氧自流平地坪施工——锦锐环氧地坪企业!

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦锐建筑工业地坪有限公司上海在本站免费发布,该企业负责衢州环氧自流平地坪,专业衢州环氧自流平地坪施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved