热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

    江山环氧自流平地坪,江山环氧自流平地坪专业公司

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 锦锐地坪
    单价: 11.00元/平方
    起订: 100 平方
    供货总量: 10000000 平方
    最后更新: 2019-09-11 14:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    江山环氧自流平地坪,江山环氧自流平地坪专业公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江山环氧自流平地坪,江山环氧自流平地坪专业公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    江山环氧自流平地坪,江山环氧自流平地坪专业公司,锦锐地坪自成立以来,承接了全国各地数千家环氧自流平地坪工程改造工程,凭强大的环氧地坪领域科研实力、精湛的专业技术,优良的施工品质和完善的售后服务,赢得了广大客户的信赖和赞誉。树立了良好的企业形象,打造了锦锐地坪公司在环氧地坪领域的品牌。
    环氧自流平地坪是利用环氧树脂加入一定量的辅助材料制成的环氧树脂自流平地坪漆,它有很强的流平、找平的特点。环氧自流平地坪漆材料具有一定的流展性,利用地坪工具操作后能快速流平,自动找平的特点。作为一种超平整的高耐磨的环氧自流平地坪被广泛应用洁净工厂。
    环氧自流平地坪适用范围:
      适用要求高度清洁、美观、无尘、无菌要求的生物工程车间、医院、无尘净化室、仓库、购物中心、实行GMP标准的制药行业、血液制品行业及精密机械、微电子等行业,也可用于停车场、学校、办公室、家庭等地面的涂装。
    timg (32)
    环氧自流平地坪产品特点:
    1、使用涂料无溶剂、无挥发物质,因而无污染,符合环保要求;
    2、地面平整、光滑、美观,可获镜面效果、一体成形;
    3、耐酸、碱、盐、化学试剂、溶剂、油类腐蚀;
    4、采用进口原料,环氧树脂高固体含量,坚固耐用,耐磨,耐冲击,附着力强。
    环氧自流平地坪使用寿命:厚度2.0-3.0mm,一般可以使用10-15年。
    环氧自流平地坪对基础地面要求:
    养护期:对于新水泥地面或新水磨石地面,要求养护28天以上,含水率在8%以下。
    强度:C-25以上,含水率8%以下。
    平整度:2-3mm/2M以内。
    室内环境湿度85%,施工温度10℃以上。
    江山环氧自流平地坪,江山环氧自流平地坪专业公司,锦锐地坪郑重承诺:凡是由我们负责承揽的环氧地坪项目工程,我们将向您提供及时、周到、为期壹年以上的免费售后服务,对于在保修期内出现的地坪质量问题,我们将在接到您的报修24小时内安排专业人员上门为您服务,我们以:“优质产品+专业施工+品质服务=优质工程”为施工理念。诚信至上!

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦锐建筑工业地坪有限公司上海在本站免费发布,该企业负责江山环氧自流平地坪,江山环氧自流平地坪专业公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved