热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    光宝供 钴尖晶石Q开关晶体 钴尖晶石Q开关晶体直销

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 南京光宝光电
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-09-11 14:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    光宝供 钴尖晶石Q开关晶体 钴尖晶石Q开关晶体直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解光宝供 钴尖晶石Q开关晶体 钴尖晶石Q开关晶体直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    光宝供 钴尖晶石Q开关晶体 钴尖晶石Q开关晶体直销

    无源Q开关或饱和吸收体可以在不使用电光Q开关的情况下产生高功率激光脉冲,可以有效降低封装尺寸并取消高电压源。Co2+:MgAl2O4是一种较新型的无源Q开关材料,适用于发射1.2--1.6μm的激光,特别适合对人眼安全的波长——1.54μm铒玻璃激光器,它在1.44μm1.34μm的激光波长下也能工作。 尖晶石是一种坚硬稳定的晶体,可以抛光到理想的指标。钴在尖晶石中很容易取代镁,而无须额外的电荷补偿。它具有超高的基态吸收截面 (3.5×10-19 cm2),使得铒玻璃激光Q开关无须使用闪光灯和半导体激光泵浦进行腔内聚焦。可忽略的激发态吸收导致Q开关的高对比度,即初始(小信号)与饱和吸收的信号比高于10。

    南京光宝光电科技有限公司主要产品包括:激光光学材料与器件、偏振光学器件、探测与成像器件、光通讯及电讯器件、紫外、红外材料及器件、晶体生长设备等,产品种类齐全,价格实惠,品质保证。


    本文标签:

    免责声明: 以上是南京光宝光电科技有限公司在本站免费发布,该企业负责光宝供 钴尖晶石Q开关晶体 钴尖晶石Q开关晶体直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved