热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

    丽水环氧自流平地坪,丽水环氧自流平地坪专业施工

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 锦锐地坪
    单价: 11.00元/平方
    起订: 100 平方
    供货总量: 1000000000 平方
    最后更新: 2019-09-11 14:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    丽水环氧自流平地坪,丽水环氧自流平地坪专业施工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解丽水环氧自流平地坪,丽水环氧自流平地坪专业施工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    丽水环氧自流平地坪,丽水环氧自流平地坪专业施工,锦锐地坪是一家以环氧地坪漆生产、销售、施工、技术服务为主体的高新技术企业,公司已通过ISO—9001质量体系认证,凭借精湛的施工技术,经过多年的研发和努力,我公司以引进优质的材料、具品牌的产品、先进的施工技术、的管理水平、为经营路线,公司施工设备先进、齐全,配有多支训练有素的专业施工队伍,为用户提供环氧地坪工程一条龙服务。
    环氧自流平地坪也称功能型地面装饰材料,是能够快速,经济和有效地得到平整,牢固或者具有装饰性地面的一类材料。环氧自流平地坪漆其特点洁净程度高、耐污无菌等特点。
    环氧自流平地坪适用范围:环氧自流平地坪广泛适用于要求高度清洁、美观、无层、无菌的电子,微电子行业,实行 GPM 标准的制药行业,血液制品行业,也可用于学校、办 公室、家庭等地坪。
    环氧自流平地坪性能特点:
    1.选用无溶剂高级环氧树脂加优质固化剂制成; 
    2.表面平滑、美观,达镜面效果; 
    3.耐酸、碱、盐、油类介质腐蚀,特别耐强碱性能好; 
    4.耐磨、耐压、耐冲击,有一定弹性。
    环氧自流平地坪施工工艺:
    1.基面处理; 
    2.涂刷封闭底漆; 
    3.批刮环氧砂浆; 
    4.批刮自流平腻子; 
    5.打磨,吸尘; 
    6.镘涂自流平色漆。
    丽水环氧自流平地坪,丽水环氧自流平地坪专业施工,公司技术力量雄厚,设备精良,施工工艺精湛,拥有雄厚的研发技术队伍,经验丰富专业素质过硬的施工队伍。多年来,为国内许多大型现代化企业提供了优质地坪漆工程服务,倍受广大用户的赞扬。

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦锐建筑工业地坪有限公司上海在本站免费发布,该企业负责丽水环氧自流平地坪,丽水环氧自流平地坪专业施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved