热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

    龙泉环氧自流平地坪,龙泉环氧自流平地坪多少钱一平方

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 锦锐地坪
    单价: 11.00元/平方
    起订: 100 平方
    供货总量: 100000000 平方
    最后更新: 2019-09-11 14:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    龙泉环氧自流平地坪,龙泉环氧自流平地坪多少钱一平方的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解龙泉环氧自流平地坪,龙泉环氧自流平地坪多少钱一平方的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    龙泉环氧自流平地坪,龙泉环氧自流平地坪多少钱一平方——锦锐地坪,精艺求精,成就卓越品质!
    环氧自流平,又称为“环氧自流地坪”、“环氧地面”,是用环氧树脂为主材、固化剂、稀释剂、溶剂、分散剂、消泡剂及某些填料等混合加工而成的环氧地坪漆。环氧自流平结合特定地坪施工工艺,现场地面装饰施工而成的一类地坪
    环氧自流平地坪漆适用范围:
    要求高度洁净﹑美观﹑无尘﹑无菌的电子﹑微电子行业﹑实行GMP标准的制药行业,血液制品行业。医院的百级移植间,百级至十万级区域,也可以用于学校﹑家庭﹑办公室的地坪涂装。
    环氧自流平地坪漆性能特点:
    1. 表面平滑、美观、达镜面效、无溶剂、无气味、无污染、无毒;
    2.具有耐酸、耐碱,耐化学品等性能、对潮气、盐雾、油类及有机溶剂都有良好的抗性;
    3.耐磨、耐压、耐冲击、耐高温、防水、有一定的弹性、面层施工一次成型,快速方便。
    环氧自流平地坪漆使用年限:
    厚度1-5mm;一般使用年限为8-10年。
    环氧自流平地坪漆施工工艺:
    1.底涂层
       a.使用无溶剂型环氧底漆:主漆和固化剂按比例混合,并搅拌均匀;
       b.用滚筒均匀地滚涂,无漏涂;
       c.门边、墙角、墙脚、机脚等使用毛刷刷涂。
    2、中涂砂浆层
       a.使用无溶剂型环氧中涂漆:主漆和固化剂按比例混合后加40~100目石英砂搅拌均匀;
       b.用批刀整体满刮1~2遍;
       c.待固化后,打磨批刀痕等缺陷处, 并清理干净。
    3、腻子层
       a.使用无溶剂型环氧中涂漆:主漆和固化剂按比例混合后加适量填料(如石英粉、滑石粉)搅拌均匀;
       b.用批刀批括1-2遍,重点是填补地面的坑洞缺陷处;
       c.待固化后,打磨批刀痕等缺陷处,用吸尘器、鸡毛禅、拧干的湿毛巾等清理干净。
    4、封闭层
       a.使用无溶剂型环氧面漆,按比例混合,搅拌均匀;
       b.用批刀进行封闭式批平。
    5、面涂层
       a.使用无溶剂环氧自流平面漆,主漆和固化剂按比例混合,搅拌均匀;
       b.用准备好的镘刀进行自流平镘面或用无气喷涂机喷涂。
    龙泉环氧自流平地坪,龙泉环氧自流平地坪多少钱一平方,本公司已通过相关专业认证,并与诸多领域客户建立并保持了良好的合作关系,产品广泛应用于各类电子厂、电器、机械、食品厂、PCB线路板厂、纺织服装等生产场所及各种停车场、汽车生产厂、汽车4S店地板、汽车维修车间、医疗、学校、办公、商场等场所。

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦锐建筑工业地坪有限公司上海在本站免费发布,该企业负责龙泉环氧自流平地坪,龙泉环氧自流平地坪多少钱一平方的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved