热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    光宝供 掺铒磷酸盐玻璃 掺铒磷酸盐玻璃型号

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 南京光宝光电
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-09-11 14:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    光宝供 掺铒磷酸盐玻璃 掺铒磷酸盐玻璃型号的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解光宝供 掺铒磷酸盐玻璃 掺铒磷酸盐玻璃型号的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    光宝供 掺铒磷酸盐玻璃 掺铒磷酸盐玻璃型号

    掺铒磷酸盐玻璃对于稀土放大器和激光器而言是一种有吸引力的宿主材料.它一般具有较大的受激辐射截面和较高的量子效率。铒离子的掺杂量远高于在石英玻璃中的掺杂,因此单位长度的增益较高。特别适用于连续工作和短长度的设备。用掺铒磷酸盐光纤制成的放大器可在几厘米内达到几十分贝的放大。

    南京光宝光电科技有限公司主要产品包括:激光光学材料与器件、偏振光学器件、探测与成像器件、光通讯及电讯器件、紫外、红外材料及器件、晶体生长设备等,产品种类齐全,价格实惠,品质保证。

    本文标签:

    免责声明: 以上是南京光宝光电科技有限公司在本站免费发布,该企业负责光宝供 掺铒磷酸盐玻璃 掺铒磷酸盐玻璃型号的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved