热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

    台州环氧自流平地坪,台州环氧自流平地坪施工

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 锦锐地坪
    单价: 11.00元/平方
    起订: 100 平方
    供货总量: 10000000 平方
    最后更新: 2019-09-11 14:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    台州环氧自流平地坪,台州环氧自流平地坪施工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解台州环氧自流平地坪,台州环氧自流平地坪施工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    台州环氧自流平地坪,台州环氧自流平地坪施工,锦锐地坪是专业的环氧地坪施工公司,承接环氧地坪、自流平地坪漆、环氧地坪漆、环氧自流平地坪、环氧树脂地坪,防静电自流平地坪、工厂地坪,防腐地坪漆,防静电地坪,停车场环氧地坪等工程。专业施工团队,拥有丰富的设计与施工经验!
    环氧自流平地坪:
    环氧自流平,又称为“环氧自流平地坪”、“环氧地面”,是用环氧树脂为主材、固化剂、稀释剂、溶剂、分散剂、消泡剂及某些填料等混合加工而成的环氧地坪漆。
    针对一般地坪涂料难以达到GMP规范中对高洁净场所的严苛要求,公司研发中心开发了自流平环氧面漆,以高固含量的特种环氧树脂为基料配制而成,具有绿色环保、光泽度高、一次性成膜厚、漆膜强韧耐磨等优良特性,是洁净度要求高的电子企业厂房、制药企业厂房等场所理想的地坪涂装系统。
    环氧自流平地坪适用范围:
    1.要求高度洁净、无尘、无菌的电子、微电子行业,实行GMP标准的行业,血液制品行业、实验室等要求洁净无尘的场所。
    2.要求耐磨、抗重压、抗冲击的汽车制造、电子厂、制药、精密机械制造、食品厂等企业厂房地面;也可以用于学校、办公室及家庭等地坪。
    环氧自流平地坪性能特点:
    无溶剂,无毒无味,绿色环保;
    耐磨、耐压、耐冲击,有一定弹性;
    高固含量,无收缩;
    优异的抗化学性,耐酸、碱、盐等化学溶剂的侵蚀,能抵抗多种化学物质的腐蚀;
    色彩多样,外观亮丽舒适;
    表面平滑美观,镜面效果。
    环氧自流平地坪特征:
    表面特征:镜面效果;
    推荐厚度:1.0~3.0mm;
    一般使用年限10年以上。
    环氧自流平地坪施工工艺:
    处理基层,研磨地面,去除浮灰、附着物,以增加结合力;
    涂布封闭底漆,用量0.15kg/m2;
    涂布环氧砂浆,用量0.7kg/m2;
    涂布环氧腻子,用量0.20kg/m2;
    涂布环氧自流平面漆,用量1kg/m2。
    注:基层地面状况决定用料量多少,实际以实地勘察报告为准。
    台州环氧自流平地坪,台州环氧自流平地坪施工,锦锐地坪坚信,过硬的品质经得起时间的考验,完善的服务总能消除客户的后顾之忧。因此,为了提供更多的贴心服务,郑重承诺:所有客户之地坪工程均可享受一年以上的免费保修期,在保修期内因材料及工程质量原因,将作免费返修,并常年跟踪维护。

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦锐建筑工业地坪有限公司上海在本站免费发布,该企业负责台州环氧自流平地坪,台州环氧自流平地坪施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved