热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

    瑞安环氧自流平地坪,瑞安环氧自流平地坪翻新

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 锦锐地坪
    单价: 11.00元/平方
    起订: 100 平方
    供货总量: 10000000 平方
    最后更新: 2019-09-11 14:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    瑞安环氧自流平地坪,瑞安环氧自流平地坪翻新的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解瑞安环氧自流平地坪,瑞安环氧自流平地坪翻新的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    瑞安环氧自流平地坪,瑞安环氧自流平地坪翻新,锦锐地坪是一家致力于环氧自流平地坪材料研发、生产、销售及施工于一体的高新技术企业,以环氧树脂工业地坪、自流平地坪、玻纤布防腐地坪工程、防静电地坪、停车场地坪、运动场馆地坪、渗透密封固化剂(硬化地坪)、耐磨地坪、PVC地板、PVC导防静电地板等涂装施工为主业的工程公司,向全国市场提供统一的技术规范与服务标准,为客户提供贴心周到的服务。
    锦锐环氧树脂自流平地坪材料性能: 
    无溶剂反应硬化型,达到涂膜化,无毒、无味、无污染。 
    锦锐环氧树脂自流平地坪主要原料:无溶剂环氧树脂。 
    耐磨损性:15mg(磨损轮CS-17,轮重量1,000gf{9.8N}回转数1,000回转) 
    附着强度:230N/c㎡(牛顿;国际单位) 
    耐冲击怀:1㎏w/1mh无裂纹、无剥落、无变形 
    硬 度:3-4H 
    环氧树脂自流平地坪主要特点: 
    1、表面平滑、美观、达镜面效果。 
    2、耐酸、碱、盐、防尘、耐磨、耐压、耐冲击。 
    3、根据不同使用要求,可制做成防滑地坪、防静电地坪等。 
    环氧树脂自流平地坪主要用涂: 
    制药厂GMP厂房、电子厂洁净处理,化妆品、食品厂等地面的涂装。
    环氧树脂自流平地坪施工方法:
    1、底漆涂装:先将甲组分搅拌均匀,并按甲、乙组份比例配制:搅拌均匀后以工具或滚筒施工。
    2、中涂涂装;在底漆干后,可在刮二遍后中涂一遍,以填补地坪的孔洞,完全干燥后可再刮二遍中涂,以增加涂层厚度,提高抗压能力。 
    3、待中涂完全干燥后,用磨平机、砂纸等打磨,将批涂产生的刮痕,不平整之处及颗粒打磨掉,并用吸尘器吸尘干净。 
    4、滚涂面漆:将面漆按比例调配好后,用滚涂方法将地坪均匀滚涂一遍(也可用喷涂、刷涂),若有需要可滚涂第二遍面漆,方法相同。 
    5、将保护剂搅拌均匀,以棉布或棉拖把涂装。要求均匀,无残留。同时应注意不要有尖锐物体刮伤地面。
    瑞安环氧自流平地坪,瑞安环氧自流平地坪翻新,锦锐地坪坚持以客户为中心,引进国外优良的环氧自流平地坪技术、设备及原材料,在市场上享有盛誉,是多项重大型工程指定专用品牌,产品主要包括:环氧树脂自流平地坪涂料、环氧树脂砂浆地板涂料、环氧树脂薄涂地坪涂料、环氧树脂防静电地坪涂料、玻纤布防腐地坪、隔热材料、亚克力球场、PU球场跑道等一系列产品。

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦锐建筑工业地坪有限公司上海在本站免费发布,该企业负责瑞安环氧自流平地坪,瑞安环氧自流平地坪翻新的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved