热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    小型多功能轮式两头忙 液压装载铲车

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 欧科
    单价: 4500.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-09-11 14:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    小型多功能轮式两头忙 液压装载铲车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型多功能轮式两头忙 液压装载铲车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     带推土功能936铲挖一体机 液压装载铲车  多功能铲土车
    产品适用范围:
    1.挖掘装载机主要用于城市和农村的公路建设及养护、电缆铺设、电力和机场工程、市政建设、农田水利建设、农村住宅建设、开山取石以及各种小型建筑队所从事的各种建筑施工工程。
    2.挖掘装载机可配多种工作装置及辅具,进行挖掘、铲装、路面破碎、平整场地、开挖沟渠、铺设管道等多种作业。
    3.挖掘装载机主要用于城市和农村的公路建设及养护、电缆铺设、电力和机场工程、市政建设、农田水利建设、农村住宅建设、开山取石以及各种小型施工工程。两头忙8
    产品优势:
    1、加大驾驶室,安全玻璃,宽敞明亮。
    2、工作台:水温、油温、电流,一目了然。
    3、采用了悬浮减震式360·旋转座椅,并带有安全带,提高了司机的舒适性及安全性。
    4、绞接式前后车架、转弯半径小,全液压转向,操作轻松、方便。
    5、完全具备小型挖掘机和装载机的所有功能。
    6、可配有多种选装件以满足不同用户的需求。
    7、中置挖掘装置和展翼式支腿,在破碎岩石和深度挖掘时,比其他形式的挖掘装置具有更强的稳定性。
    我们是一手货源,省去中间所有代理商环节,把价格让利给客户。
    质量上,我们有自己的工厂,正规渠道货源,绝对全新原装。
    销售热线:13563728532(微信同步)
    销售人员:梁婷婷  在线咨询:QQ 1426230842
    淘宝:https://shop155762302.taobao.com/
    阿里:https://jnokjx.1688.com/
    公司网址:http://www.jnokgk.com/  http://www.sdokgk.com/ 

    带推土功能936铲挖一体机 液压装载铲车  多功能铲土车

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁欧科工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责小型多功能轮式两头忙 液压装载铲车的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved