热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

    乐清环氧自流平地坪,乐清环氧自流平地坪施工公司

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 锦锐地坪
    单价: 11.00元/平方
    起订: 100 平方
    供货总量: 10000000 平方
    最后更新: 2019-09-11 14:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    乐清环氧自流平地坪,乐清环氧自流平地坪施工公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解乐清环氧自流平地坪,乐清环氧自流平地坪施工公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    乐清环氧自流平地坪,乐清环氧自流平地坪施工公司,锦锐地坪致力于环氧自流平地坪产品的发展创新,在“研卓越科技,铸坚实品质,奉诚信服务,谋共同进步”质量方针的指导下,严格遵循ISO9001质量管理体系及ISO14001环境管理体系。给客户提供耐磨、环保、舒适的工作环境,深受各大工程广泛使用,为工业地坪涂装等工程领域提供了品质可靠的产品及优良的服务。
    锦锐强抗压环氧砂浆自流平地坪———真正抗碾压的实力派工业区域中,地面总要面临着重力车压轧、滚动、摩擦等诸多考验,能够抵抗压力,轻松面对考验的地面产品,选砂浆耐压地坪。锦锐强抗压环氧砂浆自流平地坪具有无缝防尘、防霉防水、外观靓丽、易清洁、易维护等优点,特殊配方与工艺,使其具备优异的耐冲击、耐磨抗重压等特点。 锦锐强抗压环氧砂浆自流平地坪适用范围工厂、超市、停车场、精密电子厂、无尘车间、检验室等。
    锦锐强抗压环氧砂浆自流平地坪特性:防尘、防霉、防水、无缝平整、耐油、防腐蚀、耐磨、抗压、抗冲击力强、韧性强。
    厚  度:1.0mm 2.0mm 3.0mm
    适用年限:5-12年
    锦锐强抗压环氧砂浆自流平地坪施工工艺
    一、防水处理:地面需先做防水处理。
    二、素地处理:依实际状况做好打磨、修补、除尘等。
    三、环氧底漆:采用渗透性及附着力特强的环氧底漆滚涂一道,以增强地表附着力。
    四、砂浆中涂:用环氧树脂和石英砂按比例调和后,用工具按实际状况涂布一道或数道。
    五、环氧批土:依实际需要施工数道,以求达到平整无孔洞、无批刮印及砂磨印。
    六、环氧面漆:用环氧面漆或止滑面漆滚涂二道,使地表整体光亮洁净、颜色均匀、无空鼓。
    注意事项:24小时候方可上人,72小时候方可重压。
    (25℃为准,低温时,需适度延长时间)
    乐清环氧自流平地坪,乐清环氧自流平地坪施工公司,锦锐地坪公司注册资本1080万元。公司具有地坪工程施工二级资质,是集各种环氧自流平地坪、环氧地坪漆施工、环氧地坪材料、环氧地坪施工机械为一体的专业化公司。锦锐地坪拥有一支在建筑工业地坪领域从事开发、设计、精品施工工艺的专业人员和专业施工、技术过硬、实践经验丰富的施工队伍,为您提供优质的地面工程和满意的售后服务;追求优质过硬的工程质量和的售后服务是本公司始终如一的目标。

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦锐建筑工业地坪有限公司上海在本站免费发布,该企业负责乐清环氧自流平地坪,乐清环氧自流平地坪施工公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved