热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

    天长环氧自流平地坪,天长环氧自流平地坪公司

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 锦锐地坪
    单价: 11.00元/平方
    起订: 100 平方
    供货总量: 100000000 平方
    最后更新: 2019-09-11 14:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    天长环氧自流平地坪,天长环氧自流平地坪公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天长环氧自流平地坪,天长环氧自流平地坪公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    天长环氧自流平地坪,天长环氧自流平地坪公司,锦锐公司是一家专业生产高端地坪漆,自流平地坪,砂浆耐磨地坪漆,环氧地坪漆,环氧自流平地坪,地板漆,环氧地坪漆厂家,环氧树脂地板漆,环氧地坪施工,地坪涂料,环氧树脂地坪漆,防静电地坪漆,复古漆,环氧自流平,环氧平涂,环氧薄涂,耐磨地坪漆,地坪漆施工,全钢防静电地板,工业地坪,工业地板,地坪工程等产品,公司集产品研发、生产销售、方案设计、施工于一体的现代化高新技术企业。
    锦锐环氧砂浆自流平地坪适用范围:
    适用于机械性能要求高的机械厂、五金厂、码头、车道、汽车飞机修理厂及机械性能、化学性能和美观要求高的医药、卫生、食品工业,医药和其它医疗设施,实验室、洁净室、展览馆等。
    锦锐环氧砂浆自流平地坪性能特点:
    选用优质的液体环氧树脂,高级活性释剂和改性脂环胺类固化剂作为成膜物质,采用进口通用色浆配色,填充细料选用高纯度刚玉粉,耐磨佳,抗刮伤能好;填充骨料选用高精度石英砂、金刚砂、刚玉砂骨料,颗粒均匀,机械强度高;产品为A组分(色漆)、B组分(固化剂)、C组分(骨化)三组分包装,现场配合,施工方便,整个系统无溶剂化,大面积无缝施工,一层施工厚度从2-5㎜均可,施工时间大大缩短;现场沙浆层和自流平层一次成型,改多层施工到一次施工,系统强度高;耐重压、耐冲击性好,机械性能优;耐油污、具有较好的化学品抵抗性,也可具有较好的耐紫外线性能(表面可罩一层脂肪族聚氨酯清漆)系统表面根据需要可做成光滑或防滑效果,丝光或哑光均可;系统使用寿命长,硬化收缩率小、无裂缝、抵御一定潮气,面漆可定期维护,不容易起泡。 
    锦锐环氧砂浆自流平地坪使用年限:厚度2mm/8年,3mm/10年,4mm/12年,5mm/年15以上
    锦锐环氧砂浆自流平地坪施工工艺:
    1.素地处理:打磨、除尘处理
    2.底    涂:采用渗透性及附着力特强的环氧封闭底涂
    3.砂 浆 层:环氧树脂材料按比例调入石英砂,用工具刮平
    4.找 平 层:打磨、除尘处理
    5.中    涂:批刮环氧树脂自流平中涂材料
    6.面    涂:用工具将环氧树脂面料镘涂于中涂之上
    天长环氧自流平地坪,天长环氧自流平地坪公司,锦锐地坪以“专业、务实、共赢”为企业理念。视品质为企业之生命,以信誉为企业之根基,以优良的工业环氧自流平地坪洁净技术为核心,保证以优质的工程交给客户使用,让客户满意。“您的满意,我的追求”我们将以不懈努力和优质的品质来回报广大客户的信赖和支持!

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦锐建筑工业地坪有限公司上海在本站免费发布,该企业负责天长环氧自流平地坪,天长环氧自流平地坪公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved