热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

    明光环氧自流平地坪,明光环氧自流平地坪工程

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 锦锐地坪
    单价: 11.00元/平方
    起订: 100 平方
    供货总量: 100000000 平方
    最后更新: 2019-09-11 14:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    明光环氧自流平地坪,明光环氧自流平地坪工程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解明光环氧自流平地坪,明光环氧自流平地坪工程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    明光环氧自流平地坪,明光环氧自流平地坪工程,锦锐专业生产承接环氧自流平地坪漆,环氧树脂地坪,环氧树脂地坪漆涂料,环氧树脂地板,工业地坪,工业地板,环氧树脂地板漆涂料,地坪漆,地板漆,环氧树脂耐磨地坪,环氧树脂防尘地坪,防静电地板,环氧树脂防静电地坪漆涂料,工业地坪漆,全钢架空机房防静电地板,净化工程,防腐地坪等。
     环氧自流平地坪特点:
      环氧自流平地坪漆就是环氧树脂地坪一种。自流平也是地坪较好的一种,其特点 洁净程度高 耐污 无菌等特点。 
    环氧自流平地坪用途:
      环氧自流平地坪漆用于需要提供高度洁净、无菌无尘、耐污且优良的抗化学腐蚀、耐机械磨损且易于清洁的场所。环氧自流平地坪漆典型的用途包括电子产品厂、食品加工厂、GMP标准制药厂、医院、实验室、通道、公共建筑、烟草厂、学校、大型超市、公共场所和各类的工厂。
    环氧自流平地坪种类:
    1.底层自流平地坪漆 
    2.面层自流平地坪漆 
    3.水泥基流平地坪漆 
    4.石膏基流平地坪漆 
    5.有机流平地坪漆 
    6.单组分流平地坪漆 
    7.双组分流平地坪漆 
    环氧自流平地坪漆是环氧树脂中的一种,它广泛适用在建筑施工中,是一种环保无公害的油漆涂料。它能够保证施工后的地面不起皮以及基层的平整性及表面强度,还能够对地面基层原有的切缝或裂缝进行填补,保证自流平的表面效果及防裂;同时,该产品还可以对基层进行高压洗尘、保证地面清洁。
    明光环氧自流平地坪,明光环氧自流平地坪工程,锦锐地坪致力于工业环氧自流平地坪产品的发展创新,在“研卓越科技,铸坚实品质,奉诚信服务,谋共同进步”质量方针的指导下,严格遵循ISO9001质量管理体系及ISO14001环境管理体系。给客户提供耐磨、环保、舒适的工作环境,深受各大工程广泛使用,为工业地坪涂装等工程领域提供了品质可靠的产品及优良的服务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦锐建筑工业地坪有限公司上海在本站免费发布,该企业负责明光环氧自流平地坪,明光环氧自流平地坪工程的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved