热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    上海空气净化器常识直销 爱达屋供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: adawo爱达屋
    单价: 1990.00元/台
    起订: 50 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2019-09-11 15:12
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海空气净化器常识直销 爱达屋供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海空气净化器常识直销 爱达屋供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海空气净化器常识直销爱达屋供

    爱达屋母婴款净化器KJ-820F。

    五合一hepa滤网净化家庭空气,五重净化更彻底,***重初滤网过滤毛发大颗粒物,第二重hepa滤网去除细微颗粒物和花粉,第三重活性炭滤网去除甲醛和tvoc等,第四重甲醛滤网去除甲醛,第五重负离子净化空气环境更清新。

    Adawo品牌系出欧洲名门;德国爱达屋电气公司旗下品牌。1973年爱达屋创始人爱得沃.森博士***次将静电吸附技术运用在空气净化领域,开创了静电式空气净化器的先河。

    德国爱达屋电气公司专业致力于室内空气净化领域和环境电器的研发,设计和制造。为全球有名企业拜耳制药,西门子,汉诺威医学院等提供净化设备和技术服务。公司在香港,东京,上海均设立研发中心和实验室,公司提倡;核心科技,服务全球;的企业理念。

    本公司尚屋(上海)科技有限公司地处国际大都市上海,是德国爱达屋电气公司和利法纳集团公司合资创建的独立法人企业,是一家专注于环境优化电器和空气净化器的开发和制造的高科技企业。


    本文标签:

    免责声明: 以上是尚屋(上海)科技有限公司在本站免费发布,该企业负责上海空气净化器常识直销 爱达屋供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved