热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    鑫宏牌 加重型台虎钳 各种尺寸都有 全网低价

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫宏
    单价: 500.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 9999 台
    最后更新: 2019-09-11 15:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    鑫宏牌 加重型台虎钳 各种尺寸都有 全网低价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鑫宏牌 加重型台虎钳 各种尺寸都有 全网低价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    鑫宏牌 加重型台虎钳 各种尺寸都有 全网低价

    厂家直销电话15589757591

    台虎钳,又称虎钳,台虎钳。台虎钳是用来加持工件的通用夹具。装置在工作台上,用以夹稳加工工件,为钳工车间必备工具。转盘式的钳体可旋转,使工件旋转到合适的工作位置

     

    台虎钳为钳工必备工具,也是钳工的名称来源原因,因为钳工的大部分工作都是

    在台钳上完成的,比如锯,锉,錾,以及零件的装配和拆卸。安装在钳工台上,以钳口的宽度为标定规格。常见规格从75mm到500mm。 台虎钳的用途:装置在工作台上,用以夹稳加工工件,为钳工车间必备工具。

     

         台虎钳的规格参数:

    规格INCH

    钳口宽度mm

    轻型毛重/净重kgs

    纸箱尺码cm大约

    4寸

    100

    11/10

    37×36×19

    5寸

    125

    18/17

    46×19×23

    6寸

    150

    24/23

    52×22×26

    8寸

    200

    36/35

    61×26×28

    10寸

    250

    55/54

    69×32×36

    12寸

    300

    70/69

    75×37×40

     

     

     

     

     

     

     

     

    它的结构是由钳体、底座、导螺母、丝杠、钳口体等组成。活动钳身通过导轨与固定钳身的导轨作滑动配合。丝杠装在活动钳身上,可以旋转,但不能轴向移动,并与安装在固定钳身内的丝杠螺母配合。当摇动手柄使丝杠旋转,就可以带动活动钳身相对于固定钳身作轴向移动,起夹紧或放松的作用。弹簧借助挡圈和开口销固定在丝杠上,其作用是当放松丝杠时,可使活动钳身及时地退出。在固定钳身和活动钳身上,各装有钢制钳口,并用螺钉固定。钳口的工作面上制有交叉的网纹,使工件夹紧后不易产生滑动。钳口经过热处理淬硬,具有较好的耐磨性。固定钳身装在转座上,并能绕转座轴心线转动,当转到要求的方向时,扳动夹紧手柄使夹紧螺钉旋紧,便可在夹紧盘的作用下把固定钳身固紧。转座上有三个螺栓孔,用以与钳台固定。

    让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧,济宁鑫宏用心做产品,选购电话15589757591

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁鑫宏工矿机械设备股份公司在本站免费发布,该企业负责鑫宏牌 加重型台虎钳 各种尺寸都有 全网低价的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved