热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    核新和澳洲太阳能热水器合作进入澳洲市

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-11 15:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    核新和澳洲太阳能热水器合作进入澳洲市的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解核新和澳洲太阳能热水器合作进入澳洲市的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    核新和澳洲太阳能热水合作进入澳洲市场

     http://www.zkyptyn.com/xyxw/1659.html

         太阳能已经进入了全国,对此,中科浴普太阳能关注于此,中科浴普太阳能是专业生产壁挂式太阳能平板太阳能分体太阳能等生产厂家,与核新是同属太阳能行业,现在核新和澳大利亚系统签署战略性合作协议,我们也为此感到高兴,表明太阳能热水器市场越来越大,太阳能效益和太阳能系统越来越完善。

         核新已将其全球扩张到澳洲太阳能市场,作为国内领先的高效率太阳能电池板和系统制造商,包括高转换率的太阳能电池板,太阳能逆变器以及支架系统供应完整的太阳能系统给Permiersolar公司。

       Premiersolar公司一直是澳大利亚排名前3以及领先的系统集成光伏公司并且于在去年十一月收购了澳洲规模最大历史最悠久的太阳能公司Solarshop.公司主要涉及在澳洲全范围内电池板,逆变器及整套家用系统的供应,并提供太阳能工程方案设计安装,包括家用商业以及大型电站项目建设等等。
    联系方式:李女士   电话:05335774419   QQ:2684629133   太阳能光伏发电 http://www.crlsxny.com/

        核新电力致力于高性能太阳能电池板制造,系统设计,为住宅,商业以及大规模电站客户提供完整高性能的太阳能电力系统。

      不管怎样,这次战略合作的成功将促进太阳能热水器市场发展,随着太阳能需求依然在增长,我们期待与核新电力携手扩大我们的经销商网络,以及家用和商业系统集成市场。这样既可以把中科浴普太阳能的好的太阳能产品,还有技术带到全球,还可以侧面反映我们的实力,推动太阳能热水工程的进一步发展。

    文章来源:中科浴普太阳能热水器 zk84356162 http://www.zkyptyn.com  家用太阳能发电 http://www.crlsxny.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是淄博浴普太阳能技术有限公司在本站免费发布,该企业负责核新和澳洲太阳能热水器合作进入澳洲市的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved