热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    销售聚氨脂矿车碰头 橡胶材质更减震 碰撞声音小

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫宏
    单价: 500.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 9999 台
    最后更新: 2019-09-11 15:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    销售聚氨脂矿车碰头 橡胶材质更减震 碰撞声音小的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售聚氨脂矿车碰头 橡胶材质更减震 碰撞声音小的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

     销售聚氨脂矿车碰头 橡胶材质更减震 碰撞声音小

     聚氨脂矿车碰头
        橡胶矿车碰头,聚氨酯矿车碰头,铸铁矿车碰头
        1、使用寿命长:该产品经特殊工艺设计、加工,使其耐碰撞、抗撕裂性大大提高,,使用寿命是橡胶矿车碰头及其它非金属的二倍以上。
       
      2、噪音小:该矿车碰头最大特点是噪音小,是金属碰头无法比拟的,更便于安全生产。
       
      3、防盗:不象金属碰头被盗后能卖钱,减少了人为丢失。
       
      4、方便:重量轻、易于运输、便于安装,不用维护。降低了工人的劳动量,提高了工作效率。
       矿车铁碰头、矿石和废石等散状物料的窄轨铁路搬运车辆,矿车碰头一般须用机车或绞车牵引。矿车碰头-矿车按结构和卸载方式不同分为固定式翻斗式侧卸式、梭式和底卸式几种。

    矿车碰头又分橡胶碰头,聚氨脂矿车碰头,铁碰头等。聚氨脂矿车碰头聚氨脂又分发泡与不发泡之区别。

     

    聚氨酯矿车碰头主要用于矿车前端,防止矿车相互碰撞,起缓冲作用。我公司研制生产的煤矿用聚氨酯矿车碰头,具有以下优点:使用寿命长、噪音小、防盗、方便等。提高了工作效率,从而也达到了节省成本的目的。

    聚氨酯矿车碰头碰头和一般的碰头有什么区别,优势又是什么? 
    耐磨、耐刮擦,弹性好。

     

    聚氨脂矿车碰头本实用新型是一种矿区运输用的矿车用于防止碰撞的新型橡胶矿车碰头。当发生相撞时,不仅能起缓冲防撞作用,而且能起隔离作用。因此具有较好地防撞功能,且结构简单,安装使用方便,成本低等特点。

    让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧,济宁鑫宏用心做产品,选购电话15589757591

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁鑫宏工矿机械设备股份公司在本站免费发布,该企业负责销售聚氨脂矿车碰头 橡胶材质更减震 碰撞声音小的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved