热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    液压多斗小型挖掘机的使用

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: JY
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-09-11 15:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    液压多斗小型挖掘机的使用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解液压多斗小型挖掘机的使用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    液压小型挖掘机,常柴发动机挖掘机,小型挖掘机价格,小型挖掘机规格

    开车前的准备:每次使用前应首先检查各控制开关动作是否灵敏,有无故障;液压系统是否灵活可靠,运行轨道上是否有障碍物。

     

      使用时,首先启动液压系统使其正常运转,然后启动主电机,使斗链部分运转,逐渐将挖臂下放,料斗逐渐从少到多挖料,直至满斗运行。液压多斗挖掘机的挖料有两种方法,一种是定点挖料法,则在斗链部分运转后,依靠液压系统控制挖臂,挖臂的控制以料斗吃满料为适宜,一处挖完后,将挖臂升起到高于所挖原料的堆高,即多斗小型挖掘机行走时挖料碰不到挖臂为准,运行到要挖的料堆后,关掉行走驱动电机,放下挖臂进行挖料运输。再一种是行走中挖料法,则在斗链部分运转后,依靠液压系统控制挖臂,挖臂的控制以料斗挖到适当的位置,保持挖臂角度不变,启动行走驱动电机,将液压多斗小型挖掘机按设定行走速度行走,这样就形成了边行走边挖料,重复上述运行动作就能实现连续均匀的供料。两种挖料方法各有特点,前一种挖料方法适合于独立的尖圆形料堆(气控布料机形成的料堆);后一种挖料方法适合于表面平直、高度一致的料堆(可逆配仓皮带输送机形成的料堆)。为使生产连续有序,提高效率,笔者个人倾向于后一种挖料方法。

     液压多斗小型挖掘机的产量:使用液压多斗小型挖掘机的目的就是连续均匀定量地为下一道工序输送物料,由此液压多斗小型挖掘机产量成为设计制作的一个首要性能指标,同样也是用户选取设备的重要依据。液压多斗小型挖掘机的产量与料斗的大小、斗链的运行速度、车盘的行进速度有关,这些因素都是设计制作后均已固有的。关系液压多斗小型挖掘机产量大小的另一个重要因素便是挖臂的挖掘深度。该因素取决于液压多斗小型挖掘机操作者的熟练程度;笔者在某砖厂实测了一组数据,在这里罗列出来供大家参考。某砖厂使用的是 SDW50 液压多斗小型挖掘机,车盘行走速度为 3.6 m/min,料斗容积为 0.045 m3 前口高度 250 mm),斗链运行速度为 0.5 m/s,挖掘物料为陈化库内的煤矸石和湖泥的混合料,在使用中由于挖掘深度的不同,所测产量不同。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁骄阳设备有限公司在本站免费发布,该企业负责液压多斗小型挖掘机的使用的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved