热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    使用小型挖掘机工作基本情况

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: JY
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-09-11 15:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    使用小型挖掘机工作基本情况的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解使用小型挖掘机工作基本情况的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    小型挖掘机,挖掘机厂家,小型挖掘机型号,挖掘机价格

    小型挖掘机在工作时主要包括以下几种动作:动臂升降、斗杆收放、铲斗装卸、转台回转、整机行走、破碎等动作。本课题主要研究动臂升降、斗杆收放和铲斗装卸的复合动作。FR80E 一个典型工作循环主要包括以下动作:

    1)挖掘:动臂上升、斗杆收回、铲斗挖掘,此工况主要为动臂和斗杆油缸的复合作。

      挖掘工况下,动臂油缸无杆腔压力远远大于斗杆油缸无杆腔压力,为最大负载压力,决定 LS 油路压力和主泵输出压力。说明在此工况下,斗杆为小负载,动臂为大负载,为不平衡负载工况。

      (2)满斗回转:动臂上升、转台回转,此工况主要为动臂油缸和回转马达的复合动作。

      前 1.5s 内,回转马达压力为最大负载压力,决定 LS 油路压力和主泵输出压力,随后动臂油缸无杆腔压力为最大负载压力;回转马达制动时,其出口压力瞬间升高。说明,该小型挖掘机在启动时需要克服较大的静摩擦力,在制作时,其转动惯量较大,大量的动能转化成液压能导致回转马达回油口压力瞬间升高。

    3)卸载:动臂下降、斗杆伸出、铲斗卸载,此工况主要为动臂和斗杆油缸的复合动作。

      斗杆油缸有杆腔压力略大于动臂油缸有杆腔压力,为最大负载压力,决定 LS 和主泵输出压力。动臂油缸无杆腔压力大于动臂油缸有杆腔压力,并且逐渐升高。说明该工况下,斗杆为大负载,动臂为小负载的不平衡负载工况和动臂为负负载的负负载工况。

      (4)空斗回转:动臂下降、转台回转,此工况主要为动臂油缸和回转马达的复合动作[28]。动臂继续保持卸载时的匀速下降动作,其油缸压力变化与其在卸载工况下压力变化相似;回转马达压力变化与其在满斗回转工况下压力变化相反,故不再详细分析。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁骄阳设备有限公司在本站免费发布,该企业负责使用小型挖掘机工作基本情况的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved