热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    消防排烟风机设备

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-11 15:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    消防排烟风机设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解消防排烟风机设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


    正压送消防排烟风机生产厂家既是指能在300℃高温条件下连续运行60分钟以上100℃温度条件下连续20小时/次不损坏的工业风机。

      消防排烟风机在运转时如发现有剧烈的振动撞击等反常现象必须立即停车检查。平时市电拖动电机进行通风(低速)。市电正常

    的火警状态,市电拖动电机进行排烟(高速)。市电故障的火警状态,柴油机拖动进行排烟。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是德州隆宇空调设备有限公司在本站免费发布,该企业负责消防排烟风机设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved