热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    多功能切木头链锯 手提式金刚石链锯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 欧科
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-09-11 15:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    多功能切木头链锯 手提式金刚石链锯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多功能切木头链锯 手提式金刚石链锯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    电动金刚石链锯1 多功能切木头链锯  手提式金刚石链锯钢筋混凝土切割链锯  矿用电动链条锯

     

     

    混凝土金刚石链锯功能介绍

    ZGS-450型系列电锯重量轻,功能强大,适用于切割煤层、岩石、混凝土、钢筋混凝土、管道、砖石、石头和其他石材的理想工具。45厘米的横向切割能力能很快的再煤层、墙上开门、开窗,在水泥管路上开槽、修剪。注明:ZGS-450系列电动链锯分为220V和380V两种电压。

    钢筋混凝土切割链锯产品特点: 
    1) ZGS型系列煤电锯采用有防爆合格证的电动机、采用127V/330V的安全电压。 
    2) 电动金刚石链锯可选配金刚石链条(锯较硬的石头)、锯煤链条(锯煤块和煤矸石)、锯木材链条(锯普通木头)。 
    3) 电动金刚石链锯可选配长度350mm 或500mm 导板 。 
    4) 电动金刚石链锯便携设计,主机重量轻,可单人操作。符合人性化设计,前面装有护手挡板,另装在巧妙的助力机架,降低了操作者的劳动强度。 
    5) 电动金刚石链锯可作为人工辅助挖煤,快速切入煤层,是纯人力手工挖煤工作效率的5倍以上。 
    6) 电动金刚石链锯采用湿式切割,无污染、无任何粉尘产。水流从导板中间的孔流向切割部位,起到润滑和冷却的作用。 
    7) 电动金刚石链锯导板含多个密封圈,确保水流不会损害主机 
    8) 特殊链条刀头采用金刚石烧结技术,并采用激光焊接、可快速切入煤层。 
    9)电动金刚石链锯进口金刚石链条锯头,耐磨损,使用寿命长,高经济效益. 

     ZGS-4500电动防爆金钢石链锯技术参数:
      链板有效切割尺寸: 45cm
      主轴转速:2800 r/min
      主轴转矩:7.5N.m
      额定功率:1.5KW
      额定电压:127V
      额定频率:50Hz
      相 数:3N
      额定电流:10.5A
      电机效率:81%
      工作方式:S2-30min
      工作水压:0.2~0.6mpa
      包装尺寸:800*30*30cm
     大理石电动链锯产品净重:17.5KG

    下面是一些切割实验数据您可以参考一下

    电动金刚石链锯效率:切花岗岩(硬度6):4小时/平方

    钢筋混凝土(硬度4-5):2小时/平方

    水泥混凝土:50分钟/平方

    电动金刚石链锯切割钢筋混凝土链条寿命200-300平方(切割后的横截面积)

    建议钢筋直径小于12mm

     

     

    购买询价热线:13583702071

    手机号也是微信号

    QQ : 1508778932

    销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

    信息发布员:徐洋

    淘宝店铺:

    https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

    我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

     

     

     

      多功能切木头链锯  手提式金刚石链锯 

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械厂在本站免费发布,该企业负责多功能切木头链锯 手提式金刚石链锯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved