热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    矿用隔爆水袋产品介绍,GD隔爆水袋

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: JY
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-09-11 15:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    矿用隔爆水袋产品介绍,GD隔爆水袋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用隔爆水袋产品介绍,GD隔爆水袋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    隔爆水袋价格,GD隔爆水袋,隔爆水袋厂家,煤矿隔爆水袋

    矿用GD隔爆水袋介绍:

    GD隔爆水袋是用于煤矿井下的安装容器。按安装技术要求组成的水袋棚能有效地隔绝瓦斯、煤尘的传播,减小灾害发生时所造成的损失。制作水袋的材料具有阻燃、防静电等安全性能。隔爆水袋材质:塑料涂覆布

    规格及型号: GD/20LGD/30LGD/40L, GD/60L,GD/80L                   

    阻燃性能:严格执行MT157-1996标准要求

     

    隔爆棚能否隔爆影响因素

    隔爆棚能否隔爆或隔爆效果的好坏,取决于隔爆棚的技术参数和瓦斯煤尘参数是否满足隔爆条件。其隔爆棚的技术参数与隔爆棚的类型及安装质量有关,其动作压力、动作所需时间是相对固定的,所以隔爆棚的隔爆性能很大程度上是由波和火焰决定的,而火焰和波又受爆源条件、传播条件等众多因素的影响,因此瓦斯、煤尘的参数也是复杂多变的。

    1)爆源条件

    爆源的位置、引爆能量的大小及瓦斯、煤尘的浓度等对参数有直接的影响,爆源条件不同,火焰和波呈现不同的特点。如煤尘的强度一般要比瓦斯的强度大,9. 5%浓度的瓦斯要比其它浓度的瓦斯强烈。

    2)传播条件

    巷道断面及形状、支护、障碍物及巷道的拐弯、分岔等对的发展有很大的影响。如障碍物数量越多、占巷道断面的比例越大,火焰的速度和波的压力就越大。

    综上所述,煤矿隔爆棚的隔爆性能的影响因素很多,其隔爆性能具有随机的特点,是不稳定的,容易出现隔爆棚失效和隔爆效果差的问题

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁骄阳设备有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用隔爆水袋产品介绍,GD隔爆水袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved