热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    永磁自卸式除铁器 悬挂式强磁除铁器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 欧科
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-09-11 15:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    永磁自卸式除铁器 悬挂式强磁除铁器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解永磁自卸式除铁器 悬挂式强磁除铁器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     永磁自卸式除铁器 

    悬挂式强磁除铁器 输送机皮带除铁器

     

     

    永磁自卸除铁器构成

    永磁自卸式除铁器是由高性能永磁磁芯、弃铁皮带、减速电机、框架、滚筒等部分组成,与各种输送机配套使用,适用于各行业输料除铁。可实现连续不断的吸弃铁。皮带具有自动纠偏功能,低噪声、运行可靠、维护简单。其内部磁路采用计算机模拟设计、完善的双磁极结构,保障整机在恶劣环境中无故障长期运行。

    悬挂式永磁除铁器与皮带机输送机、振动给料机、下料溜槽等输送设备配套使用,清除夹杂在散状物料中0.1~30公斤的铁磁性物质,此机型是广大客户机型之一。

    自动卸铁磁选器使用及维护

    1、永磁自卸式除铁器 减速机,常温下一般选用40#—50#机油,或专用润滑脂,为了提高产品性能,延长该机的使用寿命,推荐选用70#或90#闭式工业齿轮油。

    2、永磁自卸式除铁器当减速机在工作条件恶劣,起动—停止频繁和高温或低温场合工作时应重新考虑润滑油。

    3、永磁自卸式除铁器润滑油更换:当减速成机连续运转半月后更换润滑油,并去除残余污油。以后时间更换,每天连续工作10小时以上者,每隔3个月更换一次,每天连续工作10小时以下者,每隔6个月更换一次。

    4、自动卸铁磁选器长期没有使用的减速机在重新使用前,必须更换润滑油。

    5、自动卸铁磁选器不允许注入不清洁或带腐蚀性的润滑油。

     

     

    购买询价热线:13583702071

    手机号也是微信号

    QQ : 1508778932

    销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

    信息发布员:徐洋

    淘宝店铺:

    https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

    我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

     

     

     

    永磁自卸式除铁器 

    悬挂式强磁除铁器 

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械厂在本站免费发布,该企业负责永磁自卸式除铁器 悬挂式强磁除铁器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved