热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    360°单轴阻尼笔记本转轴定制 广东揭阳

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 索诚转轴
    单价: 1.00元/个
    起订: 3000 个
    供货总量: 999999 个
    最后更新: 2019-09-11 16:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    360°单轴阻尼笔记本转轴定制 广东揭阳的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解360°单轴阻尼笔记本转轴定制 广东揭阳的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      

    t

    t

    【产品型号】        SC-236-7

    【产品材质】        SK7+1215

    【旋转角度】        360度旋转,-5度/365度自锁

    【产品扭力】        3.2±0.3kgf-cm

    【寿命测试】        10000次,衰减率不大于20%

     

    注:本数据列表数值只描述了本产品的典型性质

            

              上次小编简单来一款化妆镜转轴,不知道大家还没有印象,这次推荐一款----射灯转轴,这次介绍就是我们日常用到的射灯,射灯的用途就像手电筒,室内室外都能用,LED灯在近几年已经逐渐替代了白炽灯、荧光灯等传统灯具,不要只停留在其外观,今天小编给大家介绍一下LED射灯与转轴的应用。

     

                


      
              可能大家也不会陌生,光线组合照明的效果也是千变万化,射灯能营造室内照明不同的气氛,小射灯如与转轴相结合,可自由变换旋转角度,实现任意停顿的效果;射灯适用的场所如:家居或商业店铺装饰照明,娱乐场所辅助照明,专卖店、酒店或咖啡厅等。

     

              

     

              索诚转轴小编,简单地说明了射灯的作用,介绍一款能与射灯专用的转轴,型号为SC-536-2,产品的亮点:超薄设计,占用空间少结构小巧,可灵活转轴动,产品性能的参数:扭力:正反合力13.5~15.5kgf-cm,使用寿命为:5000次,衰减率不大于20%,盐雾要求可达12小时,转轴可旋转360°实现任意停顿;应用范围为LED射灯、台灯、翻盖仪器等产品,如需定制各种不同参数性能的射灯转轴,可与我司专业客服联系。

                

              无论哪个地方需要打光,加上射灯转轴都能满足你的喜好。不少年轻人尝试用射灯代替吊灯,效果也不错,科技改变了生活!射灯与转轴的应用,索诚小编就说到这里,如需了解更多射灯转轴的信息,欢迎大家致电我司,我们会竭诚为你服务。
     

                          ta-

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市索诚电子有限公司在本站免费发布,该企业负责360°单轴阻尼笔记本转轴定制 广东揭阳的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved