热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    果蔬脆片设备_藕片油炸机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 万顷隆牌
    单价: 5000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-11 16:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    果蔬脆片设备_藕片油炸机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解果蔬脆片设备_藕片油炸机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     沧州万顷机械设备有限公司生产的藕片油炸机既留住了藕片的口感,又安全卫生。该设备是在低温下对食品进行油炸、脱水,可以有效地减少了高温对食品营养成份的破坏。该设备采用的是不锈钢材质,坚固耐用,工艺精湛。低温真空油炸可以防止食用油劣质化变质,不必加入其它抗氧化剂,可以提高油的反复使用,降低了成本。

    这台藕片真空油炸机为厂家直销,价格优惠。

    以上价格为定金价格,实际价格以面谈或者电话联系为主。
    企业简介:

    沧州万顷机械设备有限公司是一家集设计、生产、销售为一体的研发制造型企业,主要以生产食品机械初、深加工系列设备;食品的初加工和深加工及培训技术两大行业。沧州万顷机械设备有限公司主要产品有食品机械、食品机械初、深加工系列设备,食品机械的初加工设备:去核、切片、去皮、清洗、分选、深加工设备有:真空低温油炸设备、烘干蔬菜脱水设备、烘干设备等。加工果品种类繁多。对罐头、蜜饯、果干等休闲品行业的深加工有丰富的经验。案例有:桃、杏、苹果、梨、骏枣、哈密枣、椰枣、冬枣、大果山楂、山楂、牛油果、青梅、李子、西梅、樱桃、龙眼、钙果、红枣、余甘子、梅饼、西梅、杨梅、橄榄等主流果品都有相应的技术。

    本文标签:

    免责声明: 以上是沧州万顷机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责果蔬脆片设备_藕片油炸机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved