热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    嘉兴吸塑包装 嘉兴吸塑加工 柏菱供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 柏菱
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-09-11 16:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    嘉兴吸塑包装 嘉兴吸塑加工 柏菱供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解嘉兴吸塑包装 嘉兴吸塑加工 柏菱供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    嘉兴吸塑包装 嘉兴吸塑加工 柏菱供

    嘉兴建制始于秦,有两千多年人文历史,自古为繁华富庶之地,素有鱼米之乡、丝绸之府美誉,是一座具有典型江南水乡风情的历史文化名城。嘉兴地处长三角地区,上海大都市圈重要城市,经济自然不会差。嘉兴吸塑包装与上海郊外青浦差不多,大部份吸塑包装产品供销上海地区和嘉兴本地使用。同时,嘉兴吸塑加工主要以电子托盘和外包装为主,蔬果盒包装也占相当一部分。

    上海柏菱塑料包装有限公司,全球塑料包材一站式优质供应商;并为这个市场提供优质的产品和服务;企业拥有专业的吸塑人才和完善的品控管理体系,产品(包装)相关检测符合国内外环保要求。主营产品包括:各种塑料盒、碟、托盘、碗、盖、塑料杯、工业包装、食品包装、化妆品包装、机箱外壳、汽车内-外饰件、工业栈板、托盘衬垫、机箱内胆以及其它包装类相关配套产品。直接对接国内外客户、大型厂商及超市连锁商配套产品包装。提供设计新颖、品质卓异的洁净塑料包装产品。

    我们一直的宗旨:诚信务实、质量为本、开拓创新、追求卓着。公司每年都在不断更新和优化设备,提高工作和生产效率,以合理的价格回报客户;坦诚相待,战略合作,感动你我,以质量和服务为基础合作共赢、互惠互利、互通互融、协同发展。

    公司位于上海青浦区纪鹤公路6658 号,交通便利,靠近G1501白鹤出口,地铁11号线兆丰路到柏菱公司10分钟的车程。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海柏菱塑料包装有限公司在本站免费发布,该企业负责嘉兴吸塑包装 嘉兴吸塑加工 柏菱供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved