热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    史密斯机有哪些功能

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: FITWIN
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1 台
    最后更新: 2019-09-11 16:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    史密斯机有哪些功能的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解史密斯机有哪些功能的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    史密斯机有哪些功能
    该款史密斯机产品尺寸:●主架50*100*2.5mm平椭圆管●7°训练角度设计●平衡配重,辅助训练●拉把手可做引体拉伸●cage阳角有黑色塑料组件覆盖●不锈钢杠铃片悬挂架、顶端有橡胶塞覆盖●立杆直径Φ95*2.5mm圆钢精度切割●尺寸LWH:2249*1789*2201mm。史密斯机的四种锻炼方法。
    1.深蹲:每个人都应该知道深蹲,无论你健身的目标是增加肌肉、减少脂肪还是让自己变得更强壮,只要一台史密斯做深蹲就能实现你的这些目标锻炼部位:腰、臀大肌和心脏,锻炼方法:把肩膀至于杠铃杠的下面,把脚放到离杠铃杠8-10厘米的位置,站在一个舒适的距离,保持你的脚和肩部同宽,脚趾直向外或者稍外侧保持背部挺直和身体紧绷,慢慢地将双腿向下弯曲,将臀部向后翘,直到大腿到与地面成平行的位置。保持双脚紧贴地面,再用后脚跟发力向上把杠铃杠推回原来的位置.提示:你的双脚必须在史密斯机的杠铃杠前面,而不是站在杠铃杠的正下方;注意保持背部挺直,臀部稍微向后仰,让你的肩胛骨挤压在一起。当你下端的时应吸气,蹲到最 低点时呼气,当要把杠铃杆推回原来的位置时就应吸气.
    2.保加利亚式哑铃分腿蹲,如果你想寻找理想的锻炼方法来改善你肥胖的腰身和大腿,使你的腰部和大腿看起来更苗条、性感,那么,史密斯机练保加利亚斯普里特的下蹲运动就是你要找的理想健身方法。
    锻炼的部位:腰和臀大肌, 锻炼方法:在史密斯机器上放置一条长的健身凳。 让杠铃杠放置在你的肩膀上,抬起你的一条腿把它放到健身凳上。另一条腿站立在杠铃杠前的8-10厘米的地方。当您的前膝盖弯曲至大约90度时,慢慢地用你的膝盖往地板方向放低。当你下蹲到你最 大的承受范围,就用你的前腿推动你的臀部肌肉让你的身体回到站立的位置。当你一条单腿完成了这一系列动作,那么就换另一条腿来做这个动作,进行平衡锻炼,同时锻临?的双腿。提示:锻炼这个动作到你最 大的运动量;你的腿尽可能靠近地面,保持背部挺直,保持身体紧绷,以支撑你的姿势。吸气时,向上推,呼气时,向下蹲。
    3.卧推: 锻炼部位:胸部和肱三头肌
    锻炼方法:把长凳放置史密斯机下,平躺在长凳上,把你的手臂向上完全伸直握住杠铃杠,慢慢地把杠铃往下放直到离你胸口还有两三厘米的地方暂停,然后再将杠铃杠向上推回原来的位置
    提示保持肘部在整个动作中保持平衡;保持手固定在一个位置上,确保手腕处于一个舒适的位置;当你放下杠铃时吸气,在杠铃靠近胸部时,慢慢呼气。
    4.史密斯机做罗马尼亚硬拉:是一个很好的复合动作锻临?的腿筋和臀肌锻炼部位:腿筋,臀肌和胸部,锻炼方法:把你的脚放到杠铃下面,你的脚趾向前。你的膝盖稍微向下弯曲,你的臀部向外,双手握住杠铃手柄。保持你的背部挺直,把你的胸部向地面放低,你的臀部向上翘,慢慢把杠铃向上拉,当杠铃距离你的膝盖5-6厘米时停下来,再把杠铃慢慢放回最开始的位置。吸气时把杠铃放下,呼气时把杠铃拉起.提示,保持肩膀向下,挤压肩胛骨。脚紧贴地板,让你的脚一直保持在地板上如果手柄太滑,试着用粉末来帮你。

    本文标签:

    免责声明: 以上是季盟健身器械科技(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责史密斯机有哪些功能的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved