热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 定制加工 » 门窗加工 »

    芜湖供应楼宇门,质量保障,优选佳航门窗

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 佳航
    单价: 88.00元/平方米
    起订: 2 平方米
    供货总量: 500 平方米
    最后更新: 2019-09-11 16:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    芜湖供应楼宇门,质量保障,优选佳航门窗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解芜湖供应楼宇门,质量保障,优选佳航门窗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     芜湖供应楼宇门,质量保障,优选佳航门窗
    产品名称:楼宇门
     
    产品规格:定制
     
    产品材质:钢制、不锈钢
     
    产品用途:防盗、门禁
     
    产品特点:   
       楼宇对讲电控门,楼道电控门,楼宇防盗门:楼宇电控门、安徽楼宇电控门、合肥楼宇电控门:住宅安全管理系统主要实现防盗报警(含住户门窗被破坏、非法闯入)、火灾报警、有害气体泄漏报警以及紧急求救报警等功能。 可视对讲系统一般包括单元门口主机、用户分机、电控门锁、供电电源和管理主机等几个部分。工作过程如下:在小区出入口保安室内安装管理主机,各单元门口安装防盗门及对讲主机,住户室内安装用户分机。当来访者进入小区时,保安人员通过管理主机与住户通话,确定来访者身份后,开启小区门禁系统,来访者方可进入小区。来访者在单元门口再通过对讲主机呼叫住户,住户同意后开启单元电控门锁,来访者方可进入楼内。
    通俗的说,楼宇对讲就是指你们家的门铃系统,我们常说楼宇对讲,可视门铃,可视对讲,对讲门铃等几个词语,都是同一个意思,即指一套访客对讲管理系统(一套包含软件,硬件及售后服务的人性化管理访客操作系统)。
    楼宇对讲又称为可视门铃,或可视对讲, 楼宇对讲是一种用于高层住宅,公寓大厦内外,户间信息传递,防盗门控制和在紧急情况下住户向楼宇值班室报警的设备。
    来访者可通过楼下单元门前的主机方便地呼叫住户并与其对话,而且在没有带钥匙的情况下呼叫物业管理人员,协助开启门锁,而住户在户内也可以控制单元门的启闭,住户可以操作室内分机进行呼叫物业管理人员,门口主机这也可以随时接收住户报警信号传给值班主机通知小区保卫人员,系统不仅增强了高层住宅安全保卫工作,而且大大方便了住户,减少许多不必要的上下楼麻烦,沟通更方便快捷安全可靠。
    楼宇门顾名思义,就是高楼大厦的大门。楼宇门是用不锈钢板材制作的大门,一般用于小区入口,门扇上一般安装有楼宇对讲机。
    楼宇门的作用主要是防盗,一般楼宇门上安装的对讲机,方便来访者呼叫业主,身份确认后方能进入宅区。
    为了美观、防盗等,楼宇门一般采用不锈钢制作,即不锈钢楼宇门。
    门型一般有:子母、对开、多开等。
    楼宇门工作过程如下:在小区出入口保安室内安装管理主机,各单元门口安装防盗门及对讲主机,住户室内安装用户分机。当来访者进入小区时,保安人员通过管理主机与住户通话,确定来访者身份后,开启小区门禁系统,来访者方可进入小区。来访者在单元门口再通过对讲主机呼叫住户,住户同意后开启单元电控门锁,来访者方可进入楼内。
     
    楼宇门的原理
    每一个门开关对应一个住户的分机,其实就是供电开关,开关按下后,接通住户家的电源。分机得电,分机里面的音乐片发声。分机摘机后叉簧开关将电切换至放大线路部分,可以进行对讲了。所以这种门铃进户的都有六根线,除了一个响铃不同外,别的都是并联的。不信?当别家对讲时你摘机听一下,一样可以听到谈话。
    芜湖供应楼宇门,质量保障,优选佳航门窗

    本文标签:

    免责声明: 以上是安徽佳航智能技术有限公司在本站免费发布,该企业负责芜湖供应楼宇门,质量保障,优选佳航门窗的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved