热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    特种用途变压器 重庆变压器厂

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-11 17:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    特种用途变压器 重庆变压器厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解特种用途变压器 重庆变压器厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      重庆重变电器有限责任公司主要经营重庆变压器

    随着我国特高压、智能电网建设特别是配电自动化水平的不断升级,我国的输配电设备制造业的市场未来将面临智能化、融合化、成套化和海外化等四大大趋势。作为配电网中电力供电的基本单元,配电变压器设备生产企业必须加强市场开拓力度,提高产品自主创新能力,创建自有品牌,深耕全球市场。

    2012年我国配电变压器行业内企业共有1021家。从结构上来看,超高压及特高压产品由于生产成本较高、企业投资规模较大、技术含量较高,造成该子行业较高的进入壁垒,市场相对集中。相反,中低压产品市场集中度则相对较低,产品销售增速会逐渐趋于平缓。

    国家电网公司与南方电网公司对于配电网和智能化建设的热情有增无减,国家电网公司在2013年年中会议中将配电网建设定义为“当务之急”,8年3万亿的投资计划让电网智能化和配电网建设有了充足的资金保障;南方电网公司规划“十二五”期间农配网建设总投资额达2279亿元,照此计算,2013-2015年农配网投资还有1505亿元,年均500亿元相比2012年增长33.3%,而城市配电网投资增速将更高。

    重庆重变电器有限责任公司(http://www.cqzbdq.com/是由原重庆变压器厂改制而成;成立于1927年,生产变压器已有90多年的历史;是原国家机械工业部重点企业,全国变压器十家110~220KV变压器成套厂之一。经过李鹏、吴邦国等人的考察和有关专家的论证,1998年重庆变压器厂与ABB公司合资组建了重庆ABB变压器有限公司,专业生产220~500KV级以上大型电力变压器、配电柜。

    重庆重变电器有限责任公司于2007年8月由重庆变压器厂更名而来,2012年6月整体环保搬迁至重庆市铜梁区,位于铜梁工业园区金山大道19号。公司是重庆机电控股(集团)公司重点企业,主要生产110KV级电压等级及以下的油浸式电力变压器、环氧浇注干式变压器(35KV、20KV、10KV)、预装式变电站和高低压成套开关设备、特种变压器(整流、电炉、矿用隔爆变压器)。公司一期占地近200亩,建筑面积45000平方米。新厂区从德国引进了乔格线、环氧浇注生产线等变压器制造关键设备,提升产能及生产技术水平,公司年生产能力达300万KVA。

    公司是由重庆机电控股(集团)公司与多名自然人共同投资组建的股份制有限责任公司,注册资金5000万元人民币。

    公司严守“安全至上、预防为主、综合治理”的安全生产方针,坚持以“满足顾客要求,是企业长期的任务;坚持持续改进,是企业永恒的宗旨”的工作方针,为我国电力工业发展提供优质的产品和服务。

    联系人:吴先生

    手机:13896086879

    地址:重庆市铜梁区东城街道办事处金山大道19号

    官网:http://cqzbdq.com

     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是重庆重变电器有限责任公司在本站免费发布,该企业负责特种用途变压器 重庆变压器厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved