热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    重庆配电柜 箱式变电站

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-11 17:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    重庆配电柜 箱式变电站的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解重庆配电柜 箱式变电站的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      重庆重变电器有限责任公司是由原重庆变压器厂改制而成;重庆变压器厂成立于1927年,生产变压器已有90多年的历史;是原国家机械工业部重点企业,全国变压器十家110~220KV变压器制造厂之一。

             箱式变电站适用于住宅小区、城市公用变、繁华闹市、施工电源等,用户可根据不同的使用条件、负荷等级选择箱式变。箱式变电站自问世以来,发展极为迅速,在欧洲发达国家已占配电变压器的70%,美国已占90%。中国城市现代化建设的飞速发展,城市配电网的不断更新改造,必将得到广泛的应用。

             对于箱式变电站,中国自20世纪70年代后期,从法国、德国等国引进及仿制的箱式变电站,从结构上采用高、低压开关柜,变压器组成方式,这种箱变称为欧式箱变,形象比喻为给高、低压开关柜、变压器盖了房子。从20世纪90年代起,中国引进美国箱式变电站,在结构上将负荷开关,环网开关和熔断器结构简化放入变压器油箱浸在油中。也采用油浸式氧化锌避雷器。变压器取消油枕,油箱及散热器暴露在空气中,这种箱变称为美式箱变,形象比喻为变压器旁边挂个箱子。

    重庆重变电器有限责任公司是由原重庆变压器厂改制而成;成立于1927年,生产变压器已有90多年的历史;是原国家机械工业部重点企业,全国变压器十家110~220KV变压器成套厂之一。经过李鹏、吴邦国等人的考察和有关专家的论证,1998年重庆变压器厂与ABB公司合资组建了重庆ABB变压器有限公司,专业生产220~500KV级以上大型电力变压器、配电柜。

    重庆重变电器有限责任公司(http://www.cqzbdq.com/于2007年8月由重庆变压器厂更名而来,2012年6月整体环保搬迁至重庆市铜梁区,位于铜梁工业园区金山大道19号。公司是重庆机电控股(集团)公司重点企业,主要生产110KV级电压等级及以下的油浸式电力变压器、环氧浇注干式变压器(35KV、20KV、10KV)、预装式变电站和高低压成套开关设备、特种变压器(整流、电炉、矿用隔爆变压器)。公司一期占地近200亩,建筑面积45000平方米。新厂区从德国引进了乔格线、环氧浇注生产线等变压器制造关键设备,提升产能及生产技术水平,公司年生产能力达300万KVA。

    公司是由重庆机电控股(集团)公司与多名自然人共同投资组建的股份制有限责任公司,注册资金5000万元人民币。

    公司严守“安全至上、预防为主、综合治理”的安全生产方针,坚持以“满足顾客要求,是企业长期的任务;坚持持续改进,是企业永恒的宗旨”的工作方针,为我国电力工业发展提供优质的产品和服务。

    联系人:吴先生

    手机:13896086879

    地址:重庆市铜梁区东城街道办事处金山大道19号

    官网:http://cqzbdq.com

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是重庆重变电器有限责任公司在本站免费发布,该企业负责重庆配电柜 箱式变电站的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved