热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应折叠箱 400*300*325塑料折叠箱 PP带盖折叠物流箱

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 苏州广成
    单价: 100.00元/个
    起订: 10000 个
    供货总量: 10000 个
    最后更新: 2019-09-11 17:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应折叠箱 400*300*325塑料折叠箱 PP带盖折叠物流箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应折叠箱 400*300*325塑料折叠箱 PP带盖折叠物流箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应折叠箱 400*300*325塑料折叠箱 PP带盖折叠物流箱

    品牌:广成

    产地:苏州

    型号:4332折叠箱

    材质:聚乙烯PE、聚丙烯PP、ESD防静电、导电

    尺寸:400mm*300mm*325mm

    颜色:蓝色(可定制颜色)

    结构:折叠式物流箱

    生产工艺:一体成型,拼接组装

    适用范围:存放、装载、搬运货物

    增值服务:可根据客户需要开具增值税专票、定制自定义丝网印刷、高温烫金、活动板一次性注塑成型logo字体编号、定做颜色、尺寸、外观、提升承重等需求。

    与普通的塑料筐不同,塑料折叠筐在空箱状态下可以折叠起来存放,节省储运空间,在长期使用过程中可以大幅降低物流和仓储费用,因此越来越受到果蔬配送、鞋服、制造等行业企业的欢迎。不过,塑料折叠筐的质量要求,比一般的周转筐还要高,因此在选购时需要更加留意。


    首先,当拿到塑料折叠周转筐时,可以很直观的从它们的外表进行观察,看看整个筐体的色泽,颜色是否均匀分布,是否有出现色斑等等,正常情况下优质的可折叠周转筐色泽良好,颜色均匀,如果筐体颜色暗淡无光,那么有可能掺合了回料或其他辅料,采购的时候就要特别注意。

    折叠箱.jpg4332折叠箱尺寸细节.jpg4332折叠箱展开内部细节.jpg



    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州广成塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责供应折叠箱 400*300*325塑料折叠箱 PP带盖折叠物流箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved