热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    400*300*325折叠周转箱 带盖塑料折叠箱 轻型收纳箱

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 苏州广成
    单价: 100.00元/个
    起订: 10000 个
    供货总量: 10000 个
    最后更新: 2019-09-11 17:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    400*300*325折叠周转箱 带盖塑料折叠箱 轻型收纳箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解400*300*325折叠周转箱 带盖塑料折叠箱 轻型收纳箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


    400*300*325折叠周转箱 带盖塑料折叠箱 轻型收纳箱

    品牌:广成

    产地:苏州

    型号:4332折叠箱

    材质:聚乙烯PE、聚丙烯PP、ESD防静电、导电

    尺寸:400mm*300mm*325mm

    颜色:蓝色(可定制颜色)

    结构:折叠式物流箱

    生产工艺:一体成型,拼接组装

    适用范围:存放、装载、搬运货物

    增值服务:可根据客户需要开具增值税专票、定制自定义丝网印刷、高温烫金、活动板一次性注塑成型logo字体编号、定做颜色、尺寸、外观、提升承重等需求。

    随着经济持续稳定的发展和人们对医药消费要求的提高,整个医药市场的规模逐步扩大,我国已成为全球第三大医药市场。***公布的《2017年中国医***流发展报告》显示,2017年我国医***流总额3.02万亿元,同比增长11.3%。按照每年8%的增长速度计算,预计到2020年,我国医***流总额将达到3.8万亿元,而冷链运输的药品市场规模或可达到1200亿元。

    我们再把目光转移到医***流和配送上,医药产品在流通过程中安全性、及时性尤为重要。而塑料折叠周转箱耐冷耐热,符合食品级包装要求,对货品的保护效果好,且符合标准化要求,可以搭配托盘、叉车等实现***物流,搭载芯片、标签等智能设备,可以追本溯源,为医药产品“保驾护航”。

    4332折叠箱尺寸细节.jpg4332折叠箱展开内部细节.jpg折叠箱.jpg


    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州广成塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责400*300*325折叠周转箱 带盖塑料折叠箱 轻型收纳箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved