热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    360*260*285带盖塑料周转折叠箱汽车物流箱零部件折叠收纳箱配盖

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 苏州广成
    单价: 100.00元/个
    起订: 10000 个
    供货总量: 10000 个
    最后更新: 2019-09-11 17:45
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    360*260*285带盖塑料周转折叠箱汽车物流箱零部件折叠收纳箱配盖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解360*260*285带盖塑料周转折叠箱汽车物流箱零部件折叠收纳箱配盖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    360*260*285带盖塑料周转折叠箱汽车物流箱零部件折叠收纳箱配盖

    品牌:广成

    产地:苏州

    型号:3628折叠箱

    材质:聚乙烯PE、聚丙烯PP、ESD防静电、导电

    尺寸:360mm*260mm*285mm

    颜色:蓝色(可定制颜色)

    结构:折叠式物流箱

    生产工艺:一体成型,拼接组装

    适用范围:存放、装载、搬运货物

    增值服务:可根据客户需要开具增值税专票、定制自定义丝网印刷、高温烫金、活动板一次性注塑成型logo字体编号、定做颜色、尺寸、外观、提升承重等需求。

    折叠式塑料水果筐采用全新PP料,使用寿命长,且符合食品级包装要求,更加安全环保。相对于其他水果筐,折叠式塑料水果筐单次的购买成本比较高,但如果从长期来看,因为可以循环使用多年,反而能够降低使用成本。

    为了延长折叠筐的使用寿命,在使用过程中应尽量避免不当的操作。比如折叠筐内放置产品时,受力不均匀;或者堆垛的折叠筐没有放在托盘或乌龟车上,直接推、拉,这会影响最下一层折叠筐的使用寿命;另外,随意抛掷折叠筐,也会减少其使用寿命;打开折叠筐使用时,应确保相关卡扣连接到位,避免在使用过程中,因为部分卡扣未到位,导致筐子不稳固,影响其性能。


    只有折叠式塑料水果筐坚固耐用,才能提高周转效率,有效保护产品不受损伤,降低瓜果蔬菜的腐损率,从而提高经济效益。

    3628折叠箱尺寸细节.jpg3628折叠箱展开堆码.JPG折叠箱.jpg



    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州广成塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责360*260*285带盖塑料周转折叠箱汽车物流箱零部件折叠收纳箱配盖的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved