热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供直流充电桩定制直销 智胜科供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 科士达
    单价: 50000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2019-09-11 17:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供直流充电桩定制直销 智胜科供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供直流充电桩定制直销 智胜科供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    提供直流充电桩定制直销 智胜科供

              

                                             一体式直流充电桩EVD-30/60/90/120/150


      1.多种运行模式:自动充满、按电量充电、按金额充电、按时间充电。

      2.机箱安全防护:具有360度防撞设计,当设备发生撞击或倾斜15度时,自动断电。

      3.装置具有自检功能,包括避雷器过流熔断、装置过欠压报警以及绝缘监测等。

      4.电路安全防护,在充电桩内所有电器部分都与箱体绝缘隔开,充电桩内部所有电力链接全部使用绝缘电缆,即使电缆脱落也不会与箱体接触,对电路起到安全绝缘保护。

      5.柜门安装監控电子锁,无论何种情况,柜门被打开时,系统发出告警,保证人身安全。

      6.充电桩设计防反灌软硬件保护,当电池反接,系统保护。

      7.支持IC卡、APP、支 付宝、微信、银联卡等方式进行支 付。

      8.输出电压范围宽,保护功能齐全。

      9.可通过并柜的形式进行扩容。

      10.谐波分量小,绿色环保。

      11.安全可靠,无人值守。

      12.双枪系统具备智能负荷分配功能,充电兼容性强,可以同时对两辆电动车进行充电,支持均充模式、轮充模式、智能充模式,实现多种充电模式。

      一体式直流充电桩,EVD-30/60/90/120/150,欢迎选购!

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市智胜科物联网技术开发有限公司在本站免费发布,该企业负责提供直流充电桩定制直销 智胜科供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved