热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供-上海-8087-4sata-舟若供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 安费诺
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-09-11 18:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供-上海-8087-4sata-舟若供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供-上海-8087-4sata-舟若供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    提供-上海-8087-4sata-舟若供

    品       牌:安费诺 Amphenol
    规       格:Mini SAS to 4sata(SFF8087 to 4sata)1米 /7P不带卡扣/正向线/6G /带屏蔽/带编织网

    SAS是点对点(point-to-point)连接,并允许多个端口集中于单个控制器上,其可以内建于主机板(mother board)当中;也可另外添加。该技术建立在强大的并列SCSI通信技术基础上。SAS是采用SATA相容的电缆线采取点对点连接方式,从而在计算机系统中不需要建立雏菊链结(daisy-chaining)方式便可简单地实现线缆安装。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海舟若电子有限公司在本站免费发布,该企业负责提供-上海-8087-4sata-舟若供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved