热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏盐城市供应商信息
    最新刷新信息
     

    轻量化设计 移动卸货平台 久达大象牌铝合金爬梯

    点击图片查看原图
    联系人: 小张   
    品牌: 久达大象牌
    单价: 1000.00元/副
    起订: 1 副
    供货总量: 2200 副
    最后更新: 2020-02-14 09:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    轻量化设计 移动卸货平台 久达大象牌铝合金爬梯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解轻量化设计 移动卸货平台 久达大象牌铝合金爬梯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     随着时代的进步铝梯逐渐被广大用户认可。铝材比铁密度小,质量轻,密度仅为铁的1/3倍,在使用过程中完全不用考虑其需要的承重量。铝有很强的耐腐蚀性能。轻型合金,材质优质。在农业机械和工程机械上下车时表现最佳。铝型材相对于铁材质而言,安全、轻便,我公司自2012年开始生产久达大象铝合金爬梯,大象牌铝合金坡道被国内外用户认可,同样的长度铝梯和铁梯相比较而言是比较轻的,铁梯很重,一只2米的小梯子有200公斤重,用户朋友需要用到梯子要喊七、八个人抬,一次抬抬可以,不能每次都帮您抬,每次都欠朋友的人情,再说也找不到这么多人啊!

    随着铝梯的出现广大朋友直接买了铝合金跳板,因为铝梯一只2米的铝梯只有30斤,几岁的小孩子都能拿动,跨区作业时自已也很方便,再也不用麻烦其他人。其次现在北京、天津、等地区的叉车、挖机、压路机等一系列工程机械都不能上路开车,必须要用卡车装着才能上路,现在有的卡车的车厢太高超过1.3米以上我公司还有拼接款铝梯 您想要多长。我给您量身定做多长。根据您的爱车来量身定做,买铝梯就买久达大象牌防滑铝梯。

    专业做铝合金跳板8年,采用的是独家代理的符合标准的航空铝、空心材质,目前可以做到13吨以内的铝合金爬梯,根据您的爱车量身打造一款适合您的铝梯!4吨、5吨、6吨、7吨、8吨、9吨、10吨等铝梯 ,产品好不好不是我说了算,都是客户的口碑推出来了,金杯、银杯不如客户的口碑,久达大象牌重型铝合金梯子 收割机爬梯 拖拉机 过沟过渠跳板 铝桥坡道一如既往的为您服务!

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是盐城市嘉丰机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责轻量化设计 移动卸货平台 久达大象牌铝合金爬梯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved