热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    电子元器件 » PCB电路板相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子元器件 » PCB电路板 »

    克莱门特W3000主板

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: CAREL
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-10-17 11:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    克莱门特W3000主板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解克莱门特W3000主板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     克莱门特portant;">W3000主板基本参数

    portant;">品牌:CAREL

    portant;">型号:EI 54-32F/7001/012  

    portant;">参数: 230V  50-60Hz(5-7)   19V-20.5VA(12-13)

    portant;">克莱门特W3000主板故障保护、报警和分析能力:

    portant;">具有完善的故障保护、报警、记录、分析等功能,具有高低压开关,超欠压、缺相、逆向、过载、过流、过热、排气温度、油温、水流、防冻等保护功能,并实现故障的记录、报警显示。独有“Black Box”黑匣子故障记录、分析系统、可以记录400个故障和每次故障发生前的200多个现场数据,在故障发生后用来就行故障诊断、快速排处故障,提高技术支持效果。通过连接Climavenera  Service 远程服务程序,还可以在故障发生前发现潜在故障并进行妥善的预防处理,防患于未然。

    portant;"> 

    portant;">昆山斯力欧制冷设备有限公司是一家专业从事中央空调维保的服务商,拥有专业的中央空调维修保养人员,公司员工全部经过专业培训,是拥有工程师团队做技术监督的专业维修企业。

    portant;">公司以顿汉布什、克莱门特维修技术为核心,对中央空调的清洗、维修、保养有着丰富的实践经验,同时拥有品牌原厂配件及冷冻油供货渠道。方便为客户提供专业化服务。

    portant;"> 

    portant;"> 

    portant;">

    本文标签:

    免责声明: 以上是昆山斯力欧制冷设备有限公司在本站免费发布,该企业负责克莱门特W3000主板的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved