热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    顿汉布什压力传感器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: DB
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-10-17 11:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    顿汉布什压力传感器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解顿汉布什压力传感器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     顿汉布什压力传感器:分为高压压力传感器和低压压力传感器,高压压力传感器测量范围portant;">0portant;">500PSI,低压压力传感器测量范围为portant;">0portant;">200PSI

    portant;">顿汉布什压力传感器:连接口分为:外螺纹和内螺纹,外螺纹又分为平口接头盒喇叭口接头。
    顿汉布什中央空调压力传感器起到了检测压力的作用,是顿汉布什中央空调机组控制系统中提供吸气压力和排气压力模拟信号的重要配件。

    portant;">昆山斯力欧制冷主要从事克莱门特、顿汉布什机组的年度维修保养服务;配套中央空调系统内的冷凝器蒸发器清洗维护、水系统维护、风机盘管维护、空调箱维护、水泵维护、节能改造等维保服务;以及配套克莱门特和顿汉布什机组配件销售。

    portant;"> 

    portant;">

    本文标签:

    免责声明: 以上是昆山斯力欧制冷设备有限公司在本站免费发布,该企业负责顿汉布什压力传感器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved