热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    电子元器件 » 保护器件相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子元器件 » 保护器件 »

    顿汉布什保护模块

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 德国克瑞万KRIWAN
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-10-17 11:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    顿汉布什保护模块的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解顿汉布什保护模块的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     顿汉布什保护模块的特性:

    portant;">1)缺相保护:指被保护线路在运行状态或非运行状态时,任意一相发生断相故障,延时2S动作。
    2)逆相保护:防止L1L2L3三相交流相序接错的一种保护措施,延时2S动作。
    3)电压不平衡保护:指三相电压不平衡将会影响线路安全运行的一种保护措施,三相不平衡率=
    ??×100%>10%时,保护延时2S动作。

    portant;">4)过压保护:指被保护线路电压高于设定值,延时3~8S动作,恢复回差为6~20VAC

    portant;">5)欠压保护:指被保护线路电压低于设定值,延时3~8S动作,恢复回差为3~20VAC

    portant;">供应顿汉布什保护模块,型号有INT36941AA1600E41AA1500EINT369 DB顿汉布什保护模块原装正品,质量保证,欢迎咨询洽谈。

    portant;"> 

    portant;"> 

    portant;">

    本文标签:

    免责声明: 以上是昆山斯力欧制冷设备有限公司在本站免费发布,该企业负责顿汉布什保护模块的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved