热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    销售-上海-线下心理咨询-多少钱-众成心理

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 众成
    单价: 10.00元/个
    起订: 10 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-09-20 16:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    销售-上海-线下心理咨询-多少钱-众成心理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售-上海-线下心理咨询-多少钱-众成心理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    销售-上海-线下心理咨询-多少钱-众成心理

    心理咨询是指运用心理学的方法,对心理适应方面出现问题并企求解决问题的求询者提供心理援助的过程。来访者和心理师通过共同的讨论找出引起心理问题的原因,分析问题的症结,进而寻求摆脱困境解决问题的条件和对策,以便恢复心理平衡、提高对环境的适应能力、增进身心健康。
    众成心理设置严格的心理师等级评价标准体系,严选行业百余名心理师,组建专业的心理师团队,根据来访者的个人需求,匹配合适的私人心理顾问, 无论亲子关系,恋爱情感,家庭婚姻,职场困惑,抑或情绪管理,压力纾解,个人成长,众成心理都能够提供高品质的心理服务,咨询服务体系满意度超过95%。
    为了进一步提升服务质量,众成心理邀请多位行业领军人,包括:李晓驷,傅安球,秦海,张海燕,徐勇等参与咨询师培训及督导,为心理师个人咨询保驾护航。
    众成心理拥有专业、温馨的咨询室,沙盘室和团体咨询场地,提供给众成心理旗下百余位心理师进行线下咨询服务,同时向社会同行开放。
    众成心理也拥有实用便捷的在线心理咨询平台,轻松突破时间和地域的界限,提供7x24小时在线心理咨询服务。危机干预行动小组24小时全天候随时待命,及时响应各类突发时间或危机事件,让爱常在,时刻为你守护。企业EAP(员工帮助计划)客户更可根据个性需求,提供个体咨询及团体辅导的上门服务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海众成文化传播有限公司在本站免费发布,该企业负责销售-上海-线下心理咨询-多少钱-众成心理的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved