热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    极简主义——智能寄存柜

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-21 19:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    极简主义——智能寄存柜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解极简主义——智能寄存柜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     现如今的快节奏生活,基本上三线城市,人们的生活状态都是快节奏的,很少会有慢节奏的,那么时间对于人们来说是非常可贵的,好像一切都是在和时间赛跑,因此易存摒弃无用的细节,力图将人们从繁琐的程序中解脱出来,就是易存不懈的追求。为此,易存力图研发一款可以简化取件流程、节省用户取件时间的智能快递柜,智存宝快递柜强势来袭。
    大家应该都知道的,人们在使用触屏版智能快递柜取件时,需要在智能屏上输入取件码,系统验证后才能打开柜箱,消费者才可以领到自己的快递。但是由于输错或者其他原因,导致寄存柜打不开,时间延长,本来几分钟的事情可能需要几个小时才能结束,使用智存宝快递柜则完全不会有上述情况的发生。消费者只需打开微信扫一扫柜体二维码,完成个人账号的注册、认证,然后再次使用微信扫描柜体二维码,即可打开柜箱,取出个人物品。往后,消费者取件无需重复注册个人账号,直接使用手机微信扫描二维码即可。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州易存智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责极简主义——智能寄存柜的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved