热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    北京供应商信息
    最新刷新信息
     

    曲臂式高空作业平台

    点击图片查看原图
    联系人: 李光辉 
    品牌: 法国Haulotte高空作业平台
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2020-01-21 15:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    曲臂式高空作业平台的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解曲臂式高空作业平台的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     电动曲臂式高空作业平台

    能悬伸作业、跨越一定的障碍或在一处进行多点作业;可供两人或多人同时作业并可搭载一定的设备;升降平台移动性好,转移场地方便;外形美观,适用于室内外作业和存放。用于高空作业的升降设备,可跨越障碍进行高空作业,平台升降到任何位置时,均可边行走边作业,结构紧凑,转向灵活,其底盘的宽度可保证设备进入狭窄通道及拥挤的工作区域。

    曲臂式高空作业平台,供室内外高空作业使用。具有自行走,自支腿,操作简单,使用方便,作业面大,特别能够跨越一定的障碍或在一处升降可能进行多点高空作业的进行特点广泛用于市政、电力、路灯、广告、通讯、摄影、园林、交通、公路,商场,体育场,小区物业,码头、机场港口、大型工矿企业等行业的安装维修及登高作业。

    公司秉承此经营理念,致力于创建一流的专业高空车销售租赁公司,对客户负责,让客户满意,与广大客户建立长期互利互信的战略合作伙伴关系。

    公司的高空作业设备工作高度范围从6米到38米,可以满足各种复杂条件的高空施工环境。公司不仅为客户提供高性价比的产品,还提供高效优质的服务,始终将产品的售前售后服务工作始终放在第一位,并设有专业的售后服务团队。售前,负责产品的售前技术咨询及信息服务,有意向者,可由我们的销售工程师和技术人员针对用户的实际需求提供参考方案,进口高质量的设备;售后,由我们的售后服务部对产品登记在案,负责安装调试、技术培训、维户保养、零备件供应及应用软件的开发、设计、升级等专业服务,实行终身服务。公司总部和天津分公司、石家庄分公司、湖南分公司等地的办公室库房内备有各类常用备品备件,以便为用户提供及时周到的售后服务。

    海博胜风自成立以来,业务经验不断丰富,用户群体不断增加,公司信誉不断提高,企业规模不断壮大。到目前为止,经营范围不断完善;公司性质也从传统的贸易代理发展成集“技、工、贸”为一体的综合性服务公司。多年来,我们为国内外数百家企业提供技术与设备服务,为客户带来了广泛的社会和经济效益,受到了业内及客户的一致好评。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京海博胜风机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责曲臂式高空作业平台的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved